Еще недавно Алла Пугачева говорила о возращении на родину, но уже оказалась в совершенно другой стране.

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Фото
соцсети

Примадонна то и дело заявляет — в Россию она обязательно вернется. Сначала певица ставила сроки «сразу после весенних каникул детей», теперь же он увеличился до сентября. «Дети должны идти в школу», — заявила тогда Пугачева (подробнее: «Каникулы-то заканчиваются»: помолодевшая Пугачева объяснила, когда вернется в Россию).

Из поклонников Аллы Борисовны уже мало кто надеется на ее возвращение, еще и с учетом того, что Максим Галкин резко высказывается в сторону российских СМИ и властей (читайте также: Максим Галкин жестко «прошелся» по российским телеведущим на концерте в Израиле (видео)).

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Пугачева и Максим Галкин с детьми
Фото
Соцсети

Поэтому, пока ситуация накалена, звездная пара решила отправиться не домой, а в Юрмалу. Там Пугачева очень любит проводить свободное время, и пару лет назад даже приобрела недвижимость за 400 тысяч евро (читайте также: Снова переезд: Максим Галкин и Алла Пугачева планируют поездку в Латвию). То, что певица действительно находится в Латвии выяснилось благодаря россиянам, которые засняли ее гуляющей по пляжу в окружении детей и няни. Видео было опубликовано в Telegram-канале Peopletalk.

Алла Борисовна вместе с Гарри, Лизой и няней выбрали образы в одном цвете — белом. Примадонна была одета в оверсайз футболку, мини-шорты и кроссовки. На голове артистки красовался черный берет.

Маленькая Лиза в кепке, футболке, черных сланцах и небольшой сумкой Dolce&Gabbana шла, держа за руку няню.

Поодаль от няни уверенным шагом передвигался Гарри. Мальчик в оверсайз футболке, серых шортах и черной бейсболке то и дело смотрел по сторонам.

Пользователи сети отметили, что в последнее время Алла Борисовна предпочитает наряды именно в белом цвете. Во время прогулки по Израилю с семьей Пугачева также примерила подходящий образ (читайте также: Алла Пугачева и Максим Галкин гуляют с детьми по Израилю (фото)).