Уже три месяца Алла Пугачева и Максим Галкин наслаждаются жизнью в Израиле.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото
Соцсети

Там артисты снимают роскошную виллу в городе Кесария (подробнее: В доме за 550 миллионов: как обустроилась Алла Пугачева с семьей в Израиле) и по признанию Максима Галкина — полностью наслаждаются жизнью вдали от Родины (читайте также: «Заказное вранье»: Галкин резко прокомментировал слухи о себе и Пугачевой).

Оказалось, что отдых в Израиле звездной паре слегка приелся, и она уже во всю готовится к поездке в Юрмалу. Как писали латышские СМИ, три года назад Алла Борисовна приобрела недвижимость в той стране за 400 тысяч евро. Вот только певица еще ни разу не останавливалась в ней с семьей, предпочитая навещать друзей или снимать виллу.

Кроме того, Юрмала уже давно излюбленный артисткой город. Практически каждое лето Пугачева проводит там свой отпуск с родными и прибалтийскими друзьями.

Алла Пугачева фото
Алла Пугачева
Фото
Соцсети

В этот раз, как сообщили «КП» приближенные к артистке люди, Алла Борисовна вместе с семьей приедет в Прибалтику всего на месяц, а после вернется в Израиль. Ни о каком переезде в Латвию, как сообщалось ранее, и речи идти не может.

Помимо жилья в Прибалтике примадонна еще является обладательницей недвижимости на Кипре. Туда артистка также любит приезжать каждым летом. Возможно, и этот сезон не станет исключением.

Алла Борисовна и Максим вместе с детьми неплохо обосновались в другой стране. В том числе, артисты уже нашли для себя работу (подробнее: Дела идут в гору: Алла Пугачева зарегистрировала собственный бренд в Израиле). А Максим ранее объявил о начале концертного тура в июне по городам Израиля.

Поклонники до последнего верили в скорое возвращение Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Россию, но последняя надежда умерла с новостью о продаже замка пары. Роскошный дом в деревне Грязь уже успели выставить на торги за баснословные деньги (подробнее: Пугачева и Галкин выставили на продажу замок в деревне Грязь за 710 миллионов рублей).

Но после риэлтор объяснила, почему звездная пара не сможет найти для него нового владельца (читай также: Возникли сложности: риэлтор объяснила, почему замок Пугачевой и Галкина не продать).