После переезда Аллы Пугачевой и Максима Галкина в конце февраля в Израиль, пара практически не выходила на связь в течение месяца.

Максим Галкин и Алла Пугачева фото
Максим Галкин и Алла Пугачева
Фото
Legion Media

Певица и телеведущий наслаждались отдыхом и потихоньку налаживали жизнь в новой стране (читай также: В доме за 550 миллионов: как обустроилась Алла Пугачева с семьей в Израиле). Сначала у поклонников еще был какая-то надежда на скорейшее возвращение Пугачевой и Галкина, но после развернувшегося скандала такие мысли у россиян ушли прочь (подробнее: «Что за мразь»: Симоньян резко набросилась на покинувшего Россию Галкина).

Очередным подтверждением того, про семья певицы обживается в Израиле, стала новость о регистрации Аллой Борисовной торговой марки «Примадонна». Как сообщает Telegram-канал Mash, логотип нового бренда можно наносить на абсолютно любые товары: начиная с косметики и заканчивая боеприпасами. Какую именно продукцию выбрала артистка — пока неизвестно.

Общественность удивилась, что примадонна не захотела преподавать вокал за рубежом, а предпочла заняться бизнесом. Кроме того, это не первый товарный знак артистки. Она уже выпускает обувь под брендом Alla Pugacheva.

Ранее Максим Галкин самолично рассказал поклонникам, что в июне у него состоится большой концертный тур по городам Израиля (читай также: Возвращаться не планирует: помолодевший Галкин вышел на связь из Израиля (видео)).

После телеведущий опубликовал еще одно видео, в котором прокомментировал все слухи о себе и своей семье, а также намекнул, что жизнь в Израиле ему очень нравится (подробнее: «Заказное вранье»: Галкин резко прокомментировал слухи о себе и Пугачевой).

Подтверждением этих слов стал и тот факт, что Галкин и Пугачева выставили на продажу свой замок в деревне Грязь. Шестиэтажное семейное гнездышко с собственным кинотеатром, бассейном, тренажерным залом и многим другим уже ждет своего покупателя. Правда, сможет ли кто-то купить его за такую неподъемную сумму (подробнее: Пугачева и Галкин выставили на продажу замок в деревне Грязь за 710 миллионов рублей).