Алла Пугачева и Максим Галкин фото
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
фотограф Андрей Калмыков

С конца февраля Алла Пугачева и Максим Галкин проживают в Израиле. Сначала эту поездку звездная пара объясняла, как обычное путешествие, а теперь же стала продавать замок в деревне Грязь.

После этих новостей у поклонников уже не осталось надежды на скорейшее возвращение Максима и Аллы Борисовны. Ведь они готовы распрощаться с самым дорогим для себя объектом — семейным гнездышком (подробнее: Пугачева и Галкин выставили на продажу замок в деревне Грязь за 710 миллионов рублей).

Правда эксперт по продаже недвижимости уверена, что цена за замок в 3000 квадратных метров явно завышена.

Продать подобный дом дороже 250 миллионов рублей невозможно. Слухи о миллиарде не имеют ничего общего с действительностью, потому что проект очень специфический по оформлению», — отметила риэлтор.

Само собой, Пугачева и Галкин вложили в дом более миллиарда рублей, но вот продать за такую же сумму не получится еще и потому, что расположен замок в обычной деревне без охраны и инфраструктуры. Кроме того, площадь недвижимости настолько большая, что для поддержания порядка в нем понадобится большой штат персонала. Это тоже обойдется в копеечку. Смотря на все эти нюансы, риэлтор отметила в беседе со «СтарХитом», что продать замок звездной паре будет крайне сложно.

Кроме того, найти покупателя, готового отдать в это непростое время даже 250 миллионов рублей за дом — крайне сложно. Хотя, Ксении Собчак это удалось. Телеведущая продала свою роскошную квартиру в центре Москвы за баснословные деньги — 820 миллионов рублей (подробнее: Несколько квартир, дома, участки и машина за 20 миллионов: что осталось у Собчак в России). А после она приобрела двухкомнатную квартиру в элитном районе Дубая (читай также: Квартира с видом на Бурдж-Халифа: сколько стоят новые апартаменты Собчак в Дубае).

Многие знаменитости сейчас стараются избавиться от своей недвижимости в России. Ранее стало известно, что Иван Ургант выставил свои квартиры и дома на продажу (подробнее: На 680 миллионов рублей: Иван Ургант распродает недвижимость в России).