Фото №1 - Ангелина Вовк: «Какое счастье, что у меня нет собственных детей!»
Ангелина Вовк
Фото
Legion Media

Известный советский диктор два раза была в браке, но в них так и не родились дети. Сначала радиоведущая сильно переживала по этому поводу. Эта тема долгое время оставалась для Ангелины Вовк очень болезненной. Но со временем она поняла, что у нее много других поводов радоваться жизни, и дети не в их числе.

В эфире телеканала НТВ диктор призналась, что давно смирилась с тем, что у нее нет детей, и в какой-то момент даже благодарна их отсутствию.

Иногда я думаю: «Боже мой, какое счастье, что у меня нет собственных детей!» — отметила 79-летняя Ангелина Михайловна в разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

Как оказалось, телеведущая могла стать матерью в первом браке, но беременность оказалась внематочной. Ангелине Вовк пришлось делать операцию, после которой в течение двух месяцев врачи боролись за ее жизнь.

В 1982-м радиоведущая развелась с диктором Геннадием Чертовым. В том же году она вышла замуж за художника по имени Индржих, с которым прожила в браке 13 лет.

Сейчас 79-летняя Ангелина Вовк тоже состоит в отношениях, но уже с Михаилом Куницыным. Хоть у радиоведущей нет детей, зато есть внучки. Две девочки, Анна и Ангелина, являются для Вовк крестницами, но диктор относится к ним как к родным.