Белла Хадид — одна из самых знаменитых моделей современности.

Белла Хадид

Белла Хадид

Фото
Legion Media

Модель обожают за смелость, дерзость, сексуальность и готовность к в постоянным переменам. Именно за это звезду любят как модные дизайнеры, так и миллионы поклонников.

Правда, не всегда образы Беллы получаются удачными и стильными. В последние годы модель и вовсе предпочитает винтажные наряды, которые носили еще ваши мамы в 90-х и 2000-х (читайте также: Пэрис, подвинься! Почему Белла Хадид одевается как светская львица 2000-х).

Один из таких образов модель решила показать во время недавней фотосессии. Хадид облачилась в небесного цвета вязаный удлиненный кардиган с пикантным вырезом в районе живота. А еще Белла выбрала широкие джинсовые шорты, которые предпочитают носить мальчики-подростки. Высокие белые гетры и желтые галоши, в которых можно увидеть бабушек на огородах, дополняли довольно странный образ модели.

Черная сумка-шопер и прямоугольные очки стали завершением всего выхода звезды (читайте также: Задранная юбка и наряд стриптизерши: 30 позорных выходов звезд в свет — от Беллы Хадид до Карди Би).

В этом наряде Хадид приняла элегантную позу с поднятыми руками, а после — вальяжно развалилась на мягком бежевом кресле.

Белла Хадид
Белла Хадид
Фото
Legion Media
Белла Хадид
Белла Хадид
Фото
Legion Media

Белла на снимках выглядела довольной своим необыкновенным стилем, который явно будет сложно повторить даже бывалым модницам, да и нужно ли? Наряд хоть и является актуальным на сегодняшний день, не на всех он будет смотреться хорошо (читайте также: Эмили Ратаковски вышла на улицу в наряде, который обожали носить еще ваши мамы).

Фолловеры звезды тоже это отметили, как и то, что Белле пора бы уйти от модных трендов 2000-х и переключиться на что-то более современное.

«Она будто ворвалась в интернет из 2003-го», «Как старомодно она выглядит», «И это еще называют стилем», «Ничего красивого и сексуального», «Шорты, как детям покупают», «Я даже не знаю, что именно плохо в этом образе. Видимо, все», «Ей действительно нравится выглядеть как женщина из нулевых?» — поинтересовались интернет-пользователи.

17 стильных выходов Беллы Хадид до перемены стиля

+11