В последнее время известная модель практически не появляется на подиумах, зато регулярно делится эффектными фото в социальных сетях. После десятилетия в топах модной индустрии Эльза поняла, что она — точно не хуже многих звездных стилистов. Теперь девушка с удовольствием подбирает для себя роскошные наряды и показывает их в социальных сетях. Поклонники модели в восторге: теперь они могут видеть новые фото Эльзы гораздо чаще.

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Фото
Rocco Spaziani

Самое интересное в жизни Хоск то, что в юности ей совсем не нравилось фотографироваться. Она была не их тех девушек, которые мечтают стать моделью с детских лет. Наоборот, Эльза считала мир моды скучным и не стремилась туда. Хоск грезила о профессиональной спортивной карьере. Девушка до сих пор с удовольствием играет в баскетбол. А вот отношение к миру моды у нее сильно изменилось.

Из девушки, которая не любит наряжаться, она превратилась в одну из главных икон стиля. После того как в 2021 году Эльза родила дочь Тууликки в отношениях с британским бизнесменом Томом Дейли, она постепенно полностью отказалась от модельной карьеры и стала развиваться как блогер (читайте также: Разоблачение ангелов Victoria’s Secret: Эльза Хоск показала лицо без макияжа).

Сейчас Хоск обожают миллионы подписчиков. Эльза любит простые, но в то же время очень женственные образы из одежды из натуральных материалов и пастельных оттенков. Недавно Хоск поделилась с подписчиками своим новым образом. На фото модель позирует в топе без бретелей из кружева и свободных брюках. Самым ярким аксессуаром в этом образе стала косынка, которую Эльза повязала вокруг головы.

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Фото

Социальные сети

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Фото

Социальные сети

В результате получился очень нежный образ, в котором Хоск выглядит очень эффектно. Подписчики в комментариях отметили, что в этом наряде модель особенно похожа на сказочную «Белоснежку», с которой модель часто сравнивают (читайте также: Ее декольте сводит с ума: 15 откровенных нарядов самой желанной блондинки Голливуда).

Самые эффектные образы Эльзы Хоск:

+14