Любовная лодка одной из самых ярких пар мирового шоу-бизнеса дала течь летом прошлого года. Тогда таблоиды впервые заговорили о том, что Канье и Ким находятся на грани развода. Якобы причиной непростого решения стали скандальные высказывания музыканта во время его предвыборной кампании в президенты. Так, например, Канье во всеуслышание заявил, что вместе с Кардашьян они всерьез думали об аборте их первой дочери Норт.

Ким Кардашьян и Канье Уэст развод, расстались, свадьба, измена, дети, канье потолстел
Фото
Dimitrios Kambouris / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Кто мог предположить, что на этом шокирующие подробности семейной жизни звезд не закончатся. На днях издание Gossip Cop опубликовало материал с инсайдерской информацией, согласно которой Канье называл свой шестилетний брак настоящим «адом на земле». Кроме того, рэпер уверен, что его бывшая супруга просто одержима славой, которая далеко не лучшим образом сказалась на их взаимоотношениях.

Тайный источник также заверил, что Канье сожалеет, что не подал на развод раньше, поскольку Ким «годами обращалась с ним как с грязью». К тому же вся семья Кардашьян «постоянно окружена драмой, и он злится на себя за то, что застрял в этом нелепом мире».

+14

Но и это еще не все! Инсайдер утверждает, что знает изнутри о сексуальной жизни многодетной пары, которая совсем не такая насыщенная, как может показаться на первый взгляд.

Канье находит иронию в том, что имидж Ким основан на ее внешности и сексуальности. Когда в реальной жизни она не была так хороша в постели, — заявляет человек из окружения Уэста. 

В завершении наполненной пикантными деталями речи аноним добавил, что Канье никогда не воссоединится с Ким, ни при каких обстоятельствах! А не мешало бы, ведь в отсутствие жены, которая тщательно следила за питанием своего благоверного, артист поправился до 136 кг.

Ким Кардашьян и Канье Уэст развод, расстались, свадьба, измена, дети, канье потолстел
Фото
Neil Mockford / GC Images / Getty Images

Теперь один прием пищи Уэста, по словам его друзей, выглядит примерно так.

Шесть или семь пирожков с сосисками, 10 или 12 ломтиков бекона, четыре картофельные оладьи, стопка блинов, и он все еще останется голодным. Канье пьет кофе с восемью пакетиками сахара, а также апельсиновый сок и шоколадный молочный коктейль, — рассказывает приятель Канье.

Может, теперь Уэсту стоит всерьез задуматься о занятиях спортивной гимнастикой? Ведь до этого на протяжении шести лет «на бревне» ему отлично удавалось сжигать вес и держать себя в форме.

Опрос

Вы рассказывали о недостатках полового партнера после расставания с ним?

  • Да, а что такого? Еще и в мельчайших подробностях.
    %
  • Если только в общих чертах.
    %
  • Нет! Это низко.
    %
  • У меня все партнеры были ого-го!
    %
  • Половой партнер? А кто это?
    %