Сегодня можно смело сказать, что семейство Кардашьян прославилось не только благодаря своему реалити, но и любовью сестер к пластическим операциям. Кажется, что стремление к апгрейду передается у них с молоком матери, которая, кстати, тоже не раз оказывалась под ножом хирурга.

Безусловный лидер по преображению среди сестер — Кайли Дженнер. Узнать девушку на ранних снимках практически невозможно. Чего не скажешь о других знаменитых родственницах звезды, например, 40-летней Ким Кардашьян.

Фото:
Legion Media

Конечно, многодетная мама не пренебрегала доброй семейной традицией похода к пластическому хирургу. Но акцент Ким предпочла сделать все-таки на фигуре, которая стала ее визиткой карточкой, прославив на весь мир. А вот черты лица знаменитость решила оставить такими, какими их создала матушка-природа. И это доказывает архивное фото, на котором Кардашьян всего 16 лет.

Фото №25 - Брови-ниточки и прыщи: Кардашьян показала, какой была в 16 лет
Фото
Instagram @kimkardashian

Со снимка на нас смотрит юная девушка со всеми «прелестями» пубертатного периода в виде прыщей и подростковой припухлости. При этом нельзя не заметить, что уже в то время Кардашьян старалась следовать моде, о чем свидетельствуют брови-ниточки (привет, 90-е). Кроме того, глядя на летний кадр, становится ясно, что к роскошной жизни Ким привыкала с юности. Ведь являясь, по сути, еще ребенком, будущая инстадива совсем ненавязчиво демонстрирует украшения от Cartier, стоимость которого достигает нескольких миллионов рублей. Вот уж правда — красиво жить не запретишь.