Фото №1 - Одинокая и счастливая: Кардашьян вышла в свет без обручального кольца
Фото
Legion Media

Слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста ходили уже давно. Преданные поклонники продолжали верить в их любовь и надеялись на опровержение этой информации. Однако опасения подтвердились: легендарный союз официально распался. Конечно, у многих еще теплилась надежда на воссоединение пары, но недавно Кардашьян продемонстрировала, что точка поставлена окончательно.

На днях папарацци застали Ким на улицах Беверли-Хиллз в компании подруг. Инстадива впервые вышла в свет в новом статусе, и наряд для этого повода Кардашьян подобрала соответствующий. Перед объективом камеры она предстала в облегающем платье, которое подчеркнуло ее соблазнительные формы. Образ Ким дополнила яркими аксессуарами, но один важный элемент отсутствовал. На звезде не было обручального кольца. 

Кажется, теперь ни у кого не должно оставаться сомнений: разводу быть. А по Кардашьян этого и не скажешь. Может создаться впечатление, что в жизни Ким не происходит ничего особенного. На свежих фото звезда улыбается и совсем не выглядит разбитой или несчастной. Напомним, инициатором расставания выступила именно Кардашьян. Таблоиды сообщали, что причиной стали проблемы с психикой Канье — он не хотел видеться с женой, которая настаивала на приеме лекарств. 

Теперь официально: Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся
Фото
Dimitrios Kambouris / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Некоторые называют развод освобождением, и Ким явно может войти в число таких людей. После новостей о разрыве Кардашьян начала чаще радовать публику горячими снимками. А один раз инстадива даже опубликовала фото без нижнего белья. Подробнее об этом читайте здесь.

Тест
На какую звездную пару похожа ваша?
1/10

Когда вы точно поняли, что созданы друг для друга?