4 июня 2021 года состоялась 18-я музыкальная Премия МУЗ-ТВ 20/21 «Начало света». Из-за ограничений в прошлом году церемония была отменена, и поэтому сейчас подводятся итоги за 2019–2020 годы. В этом году звезды обещали зажечь и начали это с красной дорожки.

Первыми появились четверо ведущих: Дмитрий Нагиев, Настя Ивлеева, Ксения Собчак и Александр Ревва.

Фото №1 - Бузова в костюме птицы феникс, Собчак с татуированными ногами: как звезды пришли на Премию МУЗ-ТВ
Фото
@_agentgirl_

Еще до начала мероприятия Ивлеева успела оконфузиться. Настя хотела снять контент для своего «ТикТока», но споткнулась и упала. Ведущая не растерялась: попросила отметить ее в социальных сетях, если кто-то успел заснять ее феерическое падение.

Ксения Собчак появилась на красной дорожке в бежевом платье, которое совсем не прикрывало ее ярко-розовый бюстгальтер, и в объемных белых ботфортах. Но ко второму выходу успела переодеться в неоново-желтый костюм. Главным украшением образа стали многочисленные татуировки на ногах Ксюши.

Ксения Собчак, фото
Фото
@xenia_sobchak
Собчак, инстаграм
Фото
@xenia_sobchak

Исполнители хита «Ты пчела, я пчеловод» — группа RASA пришли на премию с маленькой дочкой. На вопросы ведущих, не рано ли такое мероприятие для ребенка, ребята ответили, что девочке пора привыкать.

Группа Rasa
Фото
Кадр из трансляции

Поклонники проекта «Холостяк» ждали, с кем же появится Тимати. Рэпер пришел под руку с победительницей шоу Екатериной Сафаровой. Пара оделась в тотал-блэк, фишкой образа были экстремально глубокое декольте Кати и огромная тачка Тимати. Однако все остальное время, по сообщениям очевидцев, пара держалась друг от друга поодаль.

Тимати и Катя Сафарова
Фото
Пресс-служба Муз-ТВ

Компания тиктокеров Dream Team House буквально ворвалась на красную дорожку. Они начали закидывать фанатов мягкими игрушками. «Королевой» их команды был Даня Милохин, он пришел на церемонию в платье 2 в 1: с одной стороны брутальный мачо, с другой — нежная принцесса. Кстати, он и был признан самой стильной персоной ковровой дорожки Премии МУЗ-ТВ.

Даня Милохин, фото, инстаграм
Фото
@danya_milokhin

Певица и номинант премии Мия Бойко с трудом передвигалась по ковровой дорожке, ей мешала огромная синяя коса, которую несли сразу несколько охранников.

Мия Бойко, Муз-ТВ
Фото
Пресс-служба Муз-ТВ

С особым нетерпением ждали появления Ольги Бузовой. Певица появилась, как всегда, эффектно: вначале вынесли огромную золотую клетку, в которой находилась Ольга в костюме птицы феникс.

Бузова долго не могла покинуть красную дорожку, так как ее не отпускали фанаты. Прессе Ольга призналась, что в ее образе заключена целая философия. Бузова сказала, что для нее 2021 год начался очень сложно: проблемы в семье и со здоровьем, закрытие шоу, ножи в спину от хейтеров, любой бы человек уже сломался, но она смогла, подобно птице фениксу, восстать из пепла.

Бузова Муз-ТВ
Фото
Пресс-служба Муз-ТВ
Бузова, премия Муз-ТВ
Фото
Кадр из трансляции

Солисты группы Little Big недавно объявили о своих отношениях и, конечно, появились на церемонии вместе. Илья был настоящим гусаром на новый лад, а Софья надела пышное ярко-красное платье.

Группа Little Big
Фото
Пресс-служба Муз-ТВ

Лобода появилась в кожаном обтягивающем комбинезоне. Ксения Собчак долго восхищалась нарядом певицы: «Вот это бедра, как красиво, Ким Кардашьян обзавидуется».

Клава Кока оказалась на красной дорожке в платье, которое можно было бы назвать «мечта пластического хирурга» или «анатомия женщины». Но фанатам, похоже, все равно, как она выглядит, главное — ее зажигательные песни.

Клава Кока, премия Муз-ТВ, фото
Фото
@claudia_coca_one_love

Юлия Савичева поистине блистала на ковровой дорожке. Ее короткое платье переливалось в свете софитов. «Сияй, сияй, сияй», — певица прорекламировала свою новую песню.

Анна Семенович выбрала для выхода на красную дорожку фиолетовый брючный костюм. Певица не стала задерживать внимание зрителей, сказав, что и после нее много красивых девушек, которые достойны внимания.

Времена меняются, если раньше на такие мероприятия нужно было приходить исключительно в платьях, то сейчас можно выбрать для праздничного выхода брючный костюм», — объяснила выбор наряда Анна.

Наверное, больше выхода Бузовой поклонники ждали только перформанс Киркорова. Всех интересовало, как же появится король российской эстрады на красной дорожке. Филипп приехал в белом кабриолете в компании блогера Давы и еще дюжины парней топлес, у которых были красные розы в руках. Неожиданно Киркоров заявил, что он сегодня «в свадебном», оставив в легком недоумении и ведущего Александра Ревву, и фанатов.

Филипп Киркоров и Дава, фото
Фото
Пресс-служба Муз-ТВ

Рэпер T-killah приехал в компании своей жены. Возлюбленная рэпера забрала на себя все внимание, ведущие восхищались ее прессом. На вопрос Ксении Собчак, сколько не ела девушка для выхода, Мария ответила, что очень долго.

Рэпер Текила и его супруга, фото
Фото
@mariakakdela

Мария Малиновская не стала долго работать над образом, она появилась на красной дорожке в банном халате, а вместо прически у нее было намотано полотенце.