Поклонники Бузовой уже привыкли, что знаменитость отражает каждый свой шаг новым постом в «Инстаграме». Гастроли в новом городе — чем не повод выложить новую фотографию в своем блоге, только в этот раз певица выбрала крайне неудачный фон.

Ольга выложила фотографию, где она стоит на балконе в одном боди, ее нижняя часть тела практически не прикрыта, и вся эта «красота» на фоне храма. Подписчики были крайне возмущены таким поведением актрисы.

Бузова, инстаграм, фото
Фото
@buzova86

«Напротив церкви голая, оригинально. Верующая наша», «Этот маразм никогда не закончится», «Интересно, зачем на фоне церкви в трусах позировать для фото», «Беспринципность. Где… на фоне чего… главное, показать себя…», «На фоне храма с голым задом! Зато каждый церковный праздник поздравления!», — не переставали возмущаться поклонники в комментариях.

Бузова вообще любит устраивать фотосессии на фоне святых мест, например, немного ранее Ольга выкладывала фотографию вместе со служителем Свято-Троицкого женского монастыря. Тот снимок тоже вызвал волну негативных отзывов, поскольку певица находилась на территории храма с непокрытой головой, а ее топ был слишком коротким для посещения подобных мест.  

Бузова, церковь, фото
Фото
@buzova86

По мнению фанатов, последний пост — это явный перебор. Бузова в обоих случаях никак не отреагировала на гневные комментарии. По всей видимости, мы еще не раз удивимся находчивостью звезды по подбору «интересных» мест для фотосессии.

Ольга Бузова: Маска, Киркоров, Дава, фото 2021
Фото
@buzova86

Ранее Бузова ошарашила поклонником своим очередным модным промахом. Знаменитость появилась в Кремле в костюме для гимнастики.