Ольга Бузова попала в больницу 2021 операция последние новости
Фото
@buzova86 / Instagram

Недавно вся страна переживала за здоровье Ольги Бузовой, которую 5 мая увезли в реанимацию и сделали ей операцию. Звезда долгое время лежала в больнице и восстанавливалась после процедуры, о которой так ничего и не известно. И вот уже спустя неделю после выписки певица не только снова дает выступления, но и продолжает свою серию «голых» фотографий.

В этот раз Бузова решила не устраивать фотосессию на улице, как она обычно любит, а воспользовалась гримеркой. Певица в очередной раз решила пококетничать на фото, слегка оголив грудь. Пост звезды собрал очень много негатива. Поклонники не только выразили свою усталость от подобного «полуголого» контента, но и вовсе усомнились в недавней госпитализации певицы.

Ольга Бузова: голое фото
Фото
buzova86

«Еще пару дней назад скорбила и рыдала. И уже оголилась. Все по классике» (sveta.kuzznecova).

«Господи, пару дней назад такой цирк развела, умирала там в больнице… а сейчас уже спортом во всю занимается, пиарится на всем, чем можно» (kvitkovskayaaa).

«Оля, что с тобой? Раньше не была такой. Меняешься, но, увы, не в хорошую сторону» (bibichasy).

«Уже в Екатеринбурге раздели. Не успела с поезда сойти» (andres_sever).

«Оля, пожалуйста, прекратите врать людям о своей операции, ее сложности и оденьтесь. Пожалуйста, оденьтесь. У вас достаточно денег, чтобы покупать одежду» (katrinaart2021).

После восстановления звезда выставляет контент со своих концертов и физических тренировок в «Инстаграме», но ни слова не говорит о прошедшей операции. Неудивительно, что поклонники сейчас обозлились и требуют от звезды ответов на вопросы. Ведь теперь им кажется, что эта история была лишь хайпом, чтобы привлечь внимание поклонников, а возможно, и бывшего любовника — Давида Манукяна, расставание с которым далось Ольге Бузовой очень тяжело.

Недавно на страничке в «Инстаграме» Давы появилось очень неоднозначное видео, в котором можно провести параллель между Давидом Манукяном и Ольгой Бузовой. В ролике певец объясняет, почему не заехал в больницу к своей бывшей девушке, которая оказалась там «после аварии». В видео не прозвучало имя Ольга, но вся ситуация поклонникам напомнила именно о ней.