Ольга Бузова недалеко ушла от своего бывшего молодого человека Давида Манукяна, который на днях показал свое обнаженное тело после душа. Звезда решила не отставать и сначала опубликовала фото в одеяле, а теперь еще и в полотенце!

Ольга Бузова: голая на балконе, без фотошопа, похудела
Фото
@buzova86

С каждым новым постом в «Инстаграме» певицы ее наряды становятся все короче и экстравагантнее. Вот и в этот раз девушка отправилась в Барнаул, чтобы презентовать свою косметику в сети магазинов «Л'Этуаль», но в перерыве между этим Ольга Бузова решила сделать пикантную фотографию прямо на улице! На ней певица босыми ногами стоит на холодной плитке балкона, а ее тело прикрыто лишь небольшим банным полотенцем. Помимо этого звезда решила подразнить подписчиков, слегка приподняв левую ногу. Подними Бузова ее чуть выше, конфуза было бы не миновать.

Ольга Бузова: голая на балконе, без фотошопа, похудела
Фото
@buzova86

«Холодно на плитке босиком» (@marynasad)

«Вот любительница на балконах пофоткаться! Там люди внизу в обморок не попадали?» (@nataha_ha89)

«А когда ждать фото голой? С каждым фото все более раздетая» (@ks.eniia8586)

Надеемся, Бузова с первого снимка получила то, что хотела, и не стояла на балконе долго. Все-таки не лето, а весеннее солнце не такое уж теплое. Но понимаем… Чего только не сделаешь ради холодного (как плитка на балконе) блюда под названием «месть бывшему»!