Пока ее бывший возлюбленный Давид Манукян ложится под нож пластического хирурга, чтобы сделать липосакцию, Ольга же с радостью демонстрирует поклонникам свое стройное тело.

Ольга Бузова: инстаграм, дава, беременна, сделала эко, песни
Фото
Legion Media

Находясь в Крыму с деловой поездкой, телеведущая и певица не смогла отказать себе в удовольствии насладиться роскошными пейзажами полуострова. При этом не забыла Ольга и про «своих людей, которые всегда с ней», предоставив фолловерам возможность полюбоваться и ее собственными видами.

Как я счастлива, что со временем научилась совмещать работу с отдыхом. Когда ты работаешь в удовольствие, и еще удается немного отдохнуть — это так здорово. Вчера был шикарный съемочный день и не менее шикарный вечер. Улетаю в дождь — хорошая примета. Всем доброе утро, — подписала звезда.

Очевидно, что свое утро знаменитость начинает с глотка не кофе, а свежего воздуха. Для этого обнаженная 35-летняя Бузова вышла на балкон, прикрывшись одним одеялом.

Ольга Бузова: инстаграм, дава, беременна, сделала эко, песни
Фото
@buzova86

Вполне возможно, что сейчас в откровенном снимке многие подписчики увидят желание звезды задеть бывшего. Мол, смотри, кого потерял! Причем с громким скандалом, подробности которого читайте ниже.

Кстати, несколько дней назад подобный трюк провернула экс-подруга музыканта Егора Крида. 19-летняя тиктокерша Валя Карнавал разместила в Instagram фото в крошечном бикини, которое говорит само за себя. Вы только взгляните на него.