Всего три месяца назад поклонники не могли поверить своим глазам, ведь скандальная участница реалити-шоу «Пацанки» Бэлла Кузнецова изменилась до неузнаваемости. Некогда дворовая девчонка кардинально сменила стиль и стала выглядеть как настоящая леди.

+3

К сожалению, потрясающее перевоплощение продлилось недолго. И словно в сказке про «Золушку» ровно в полночь уже совсем скоро Бэлла предстала перед поклонниками в привычном для многих виде — без макияжа, аккуратной укладки и женственного аутфита. Но вопросы фолловеров вызвало отсутствие не только внешних перемен, но и внутренних. Финалистка проекта, которая уверяла, что завязала с пагубными привычками, по его окончании вновь была замечена в нетрезвом виде в столичных клубах. Именно это стало одной из главных причин конфликта Кузнецовой с другими участницами, а затем и ее скандального ухода из «Пацанки Хаус».

Бэлла Кузнецова: фото, пацанки, костья купер, после проекта
Фото
Instagram @slovetskaya1609

Сейчас 19-летняя Бэлла занимается продвижением своего Instagram, на который подписаны более 700 тыс. человек. Там же девушка недавно призналась и в своей болезни, из-за которой ей пришлось побриться наголо.

Многие знают, что у меня есть болезнь, называется псориаз, который просто так, если его не лечить, не пройдет. У меня псориаз полез на голову и, к сожалению, мне пришлось сбрить волосы, чтобы лечить его, мазать специальной мазью, потому что с волосами это неудобно. Но я не сильно расстраиваюсь, потому что у меня волосы отрастут за две недели. А пока любите меня такой, какая я есть, — записала обращение к подписчикам Кузнецова.