История 21-летней Ксении Прокофьевой сразу отличалась от большинства визиток тех, кто оказался участницей реалити-шоу «Пацанки». Девушка не росла в детском доме, не подвергалась насилию со стороны родителей и вообще жила в полной и более чем обеспеченной семье. Однако это не уберегло Ксюшу от пагубных привычек и жестокости, которые в итоге привели ее на проект о перевоспитании.

+1

На шоу Прокофьева по-настоящему сдружилась с Натальей Гончаровой, и уже вскоре стало ясно, что обеих девушек можно смело назвать главными претендентками на победу. На протяжении 13 недель Ксюша на глазах миллионов зрителей усердно менялась в лучшую сторону, превращаясь не только в леди, но и в настоящего лидера коллектива. Неудивительно, что в какой-то момент девушке даже удалось стать президентом школы, сместив с этого поста главную «пышку» проекта Екатерину Ванышеву.

1/11
Фото:
@prok.off

К удивлению фолловеров, дойдя до финала, первое место Ксения не заняла, уступив его Анастасии Петровой. Однако проигрыш в реалити на популярности Прокофьевой никак не сказался. Девушка так полюбилась зрителям, что стала одной из участниц «Тик-Ток хауса» «Пацанки», где блогерши регулярно радуют подписчиков оригинальным контентом. Те же в свою очередь создают отдельные фан-аккаунты.

Ксения Прокофьева: фото, инстаграм, пацанки, до и после
Фото
@pacankitv

Именно в одном из них не так давно появились фотографии Ксении, сделанные задолго до популярности. И нужно сказать, что на них девушка настолько неузнаваема, что в комментариях подписчики предполагают, что это либо родственница звезды, либо просто похожая незнакомка.

Это не Ксюха. Возможно, ее двоюродная сестра. Видно же, что нос, губы и челюсть не та.

Когда худая, на лице прям вся ее натура написана, но красивая. Сейчас какой-то Карлсон.

Это вообще не она!

Просто другой человек! Только взгляд такой же, остальное все изменилось.

Какая классная! Ей надо срочно худеть, сейчас выглядит лет на 40.

1/6
Фото:
@pacanki_love
Опрос

Ксения Прокофьева изменилась?

  • Не особо, просто немного поправилась.
    %
  • Очень! Будто два разных человека.
    %
  • Да это вообще не она!
    %