Преданные поклонники Анастасии Волочковой знают, что балерина просто обожает делать снимки. Причем в строго определенных местах. В числе излюбленных локаций знаменитости — Мальдивы и собственный загородный участок, где располагаются баня и купель. По мнению Насти, водные процедуры не только восстанавливают силы, но также помогают как можно дольше сохранять красоту тела, которое она регулярно демонстрирует подписчикам. Правда, несмотря на отличную форму, звезда то и дело подвергается критике за подобные фото. Например, на днях артистка поделилась кадром, где она изящно сидит на лужайке, прикрывшись веником, на что фолловеры ей тут же напомнили обидную пословицу.

1/26
Фото:
volochkova_art

Заметили внимательные подписчики и еще один интересный нюанс, который объединяет публикации звезды. А именно то, что есть у Волочковой предпочтения даже в позировании. Если это не ее знаменитый шпагат, то как минимум просто фото бесконечных ног. К слову, и здесь не обходится без хейта, который однажды достиг апогея, обернувшись настоящим «страшным сном» мастера по ногтям, после того как балерина показала свой педикюр.

Анастасия Волочкова: фото, возраст, инстаграм, в молодости, рост
Фото
@volochkova_art

Но даже максимально жесткие высказывания в ее адрес саму Анастасию, кажется, не задевают. Доказательством тому может служить новое фото, на котором передний план закрывают ноги. Причем в этот раз не только Волочковой, но и ее гостьи.

Анастасия Волочкова: фото, возраст, инстаграм, в молодости, рост, ноги
Фото
@volochkova_art

С первых секунд понять, где чьи конечности, довольно сложно. Именно поэтому реакция негодующих подписчиков не заставила себя ждать.

Вагон экспертов по красоте ног уже подъехал?

Человеческая многоножка?

Опять эти жуткие ласты. Ну зачем снимать с такого ракурса?

Ну сколько можно свои ноги нам под нос совать!

А где чья нога? Или это все Анастасии? Ну три точно ее.

Вот ступни показывать не надо. Страшно.

Кстати, ноги Волочковой уже не первый раз вызывают у поклонников холодок по спине. Пять лет назад в сети разлетелась фотожаба, где Анастасия предстает в образе краба и начинает перемещаться по мальдивскому берегу. Выглядит это довольно жутко, но, как ни странно, балерина на народное творчество тогда ничуть не обиделась.

Опрос

Вы считаете это фото Волочковой удачным?

  • Фото как фото. Ничего необычного.
    %
  • Ноги красивые, но ракурс неудачный.
    %
  • Ужас! Зачем такое выставлять.
    %