Ксению Бородину считают одной из самых красивых девушек российского шоу-бизнеса. Но звезда постоянно хочет стать еще идеальнее, поэтому часто перебарщивает с фотошопом и фильтрами.

Фото №1 - Что она с собой сделала? Бородину на новом фото перепутали с Ани Лорак
Фото
@borodylia

Например, недавно звезда опубликовала снимок, на котором голова Ксении кажется просто огромной по сравнению с ее телом. Поклонники сразу же заподозрили обман и начали писать звезде порой нелицеприятные комментарии.

А до этого звезду упрекали в излишней ретуши ног, которые приобрели совершенно неестественный рельеф. Был в биографии Бородиной и случай, когда она случайно на фото пририсовала себе второй пупок, стараясь сделать талию тоньше.

Сейчас же Ксюша наложила столько фильтров на свое фото, что стала совсем неузнаваемой. Некоторые подписчики, листая ленту, перепутали ее с Ани Лорак.

Фото №2 - Что она с собой сделала? Бородину на новом фото перепутали с Ани Лорак
Фото
@borodylia

Как вы считаете, похожи эти звезды? Нам кажется, что сейчас — очень, причем именно благодаря чрезмерной обработке фото. В жизни же у звездных красавиц общих черт не так много.

Фото №3 - Что она с собой сделала? Бородину на новом фото перепутали с Ани Лорак
Ксения Бородина в Instagram
Фото
@borodylia
Фото №4 - Что она с собой сделала? Бородину на новом фото перепутали с Ани Лорак
Ани Лорак в Instagram
Фото
anilorak
Фото №5 - Что она с собой сделала? Бородину на новом фото перепутали с Ани Лорак
Ксения Бородина в жизни
Фото
Legion Media
Фото №6 - Что она с собой сделала? Бородину на новом фото перепутали с Ани Лорак
Ани Лорак в жизни
Фото
Legion Media

Поклонники начали просить Бородину не злоупотреблять фотошопом так сильно. «Ксюша, фото неудачное, я вас не узнала на нем даже, вы когда без фильтров — просто бомба», — написала одна из поклонниц.

И что удивительно, Ксения, которая всегда подчеркивала, что мнение хейтеров ей не важно, даже начала оправдываться после шквала подобных комментариев. «Я ехала в машине, фотка получилась смазанная, выправляла ее, только поэтому так», — написала ведущая в ответ одному из фолловеров. Видимо, звезда и сама поняла, что перестаралась с фильтрами. Так что надеемся, что после этого Ксения хотя бы на время оставит свои эксперименты с ретушью и порадует поклонников полностью естественной красотой. Тем более такой промах у нее не впервые. Несколько месяцев назад из-за слишком вытянутого и искаженного инстамаской лица Бородину перепутали с другой звездой — Кэти Топурией. Подробнее об этом читайте здесь.

А вот этих звезд путают друг с другом не из-за фотошопа: они реально очень похожи.

+6