Милая пухляшка: как выглядела секс-кумир Бородина в детстве

Телеведующую просто не узнать.

Ксения Бородина: фото, 2021
Фото
Instagram @borodylia

Звезды часто радуют нас своими детскими фотографиями. Тогда-то мы и получаем возможность увидеть, как выглядели кумиры миллионов пару десятков лет назад. Так, своими детскими кадрами уже успели поделиться секс-символ Моргенштерн, который совсем недавно был уличен в провокационном скандале вместе со своей возлюбленной, и главная икона бодипозитива Тесс Холидей. И, скажем честно, если бы не подпись к посту, мы бы вряд ли узнали звезд современного поколения.

Фото №1 - Милая пухляшка: как выглядела секс-кумир Бородина в детстве
Фото
стоп-кадр Youtube
Фото №2 - Милая пухляшка: как выглядела секс-кумир Бородина в детстве
Фото
@tessholliday

Вот, видимо, и Ксения Бородина не удержалась и решила показать, как она изменилась с детских времен. Так, в том милом пухленьком ребенке в желтой кофте трудно узнать сегодняшнюю Insta-диву, которая поражает нас своими эффектными нарядами. На кадре Ксения позирует в клетчатой юбке, желто-белой толстовке и плотных колготках. Видно, что она даже старается позировать, развернув плечо и взгляд к камере.

Ксения Бородина: фото, 2021
Фото
@borodylia

Правда, как оказалось, Ксения не просто так выставила свои детские кадры в сеть. Многие часто отмечают, что дочь Бородиной и Омарова похожа лишь на отца. Но, как стало видно из кадров прошлого, Теона — вылитая копия мамы. «Глаза, правда, папы», — отметили лишь подписчики, которые тут же принялись рассуждать и высказывать свои мысли на заданную тему.

А что думаете вы? На кого похожа маленькая Теона? На папу или маму?

Ксения Бородина: фото, 2021
Ксения Бородина
Фото
@borodylia
Ксения Бородина: фото, 2021
Ее дочь Теона
Фото
borodylia
Опрос

Похожа ли Теона на Ксению Бородину?

  • Да, одно лицо.
    %
  • Что-то все же есть.
    %
  • Нет, копия папы.
    %

Комментарии

0
под именем