Максим Галкин опубликовал редкое совместное селфи с Аллой Пугачевой
Фото
@maxgalkinru

Думаем, многие мамы уже сбились с ног в поисках правильного и безболезненного способа, как научить свое чадо убираться по дому. Чаще всего подобные инициативы заканчиваются криками и ссорами всех членов семьи, а также многочасовыми упрашиваниями своего ребенка сделать хоть что-либо.

А вот у Аллы Пугачевой таких проблем не возникает. Последнее видео в ее Instagram-аккаунте — тому прямое подтверждение. Так, Лиза предстала перед нами в белой футболке и розово-красных брюках, украшенных лампасами. Девочка наблюдала, как помощница артистов под музыку убирает кухню. Лизе показалось это интересным, поэтому она тут же и присоединилась к девушке.

«Лизе нравится», — подписала Алла Борисовна опубликованное видео.

Правда, нашлись и те, кто посчитал, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина еще слишком маленькие, чтобы делать домашние дела. Но все сошлись на том, что это тот самый возраст, когда пора начинать к чему-то приучать свое чадо. Как отметил один из подписчиков: «Зато вырастут людьми», тем более, заметил другой, — процесс этот творческий: «Уборка как искусство».

Тест
Угадайте, чей это ребенок!
Фото №1 - «Уборка как искусство!» Пугачева показала, как приучает детей к чистоте (видео)
Фото
Legion Media