Наталью Чистякову-Ионову некоторые хейтеры осуждают за ее провокационные наряды.

Фото №1 - Три ниточки: Глюк'оZа показала свой самый нескромный купальник
Фото
@glukozamusic

«Да, я иногда одеваюсь откровенно, но только на различные красные дорожки, мероприятия и съемки, потому что считаю, что это стильно и красиво. Дома и в обыденной жизни я хожу без мейкапа, в носках, и, если честно, мой мужчина часто возмущен по этому поводу, что ему достается максимальная натуральность. Но! В первую очередь я экспериментирую с луками для вас и, конечно, для себя. Для вас — потому что мне нравится быть на публике, наверное, поэтому я и стала артистом. А для себя — потому что мне нравится мое тело. Мне нравятся моя фигура, грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи», — отвечает звезда всем критикам. И продолжает носить очень соблазнительные вещи.

Чего только стоило, например, ее эффектное декольте до пояса на красной ковровой дорожке церемонии открытия фестиваля ММКФ. Или сексуальная вязаная «кольчуга» на Премии МУЗ ТВ, под которой не было ни намека на нижнее белье. А недавний полупрозрачный корсет или «голый» комбинезон!

+5

Сейчас же 34-летняя певица спровоцировала жаркий спор в комментариях своим нескромным, по мнению многих, купальником. Сзади он выглядел как три переплетенные тонкие ниточки. Правда, поверх него Наталья прикрылась полупрозрачной накидкой. Но градус чувственности это только повысило.

Фото №12 - Три ниточки: Глюк'оZа показала свой самый нескромный купальник
Фото
@glukozamusic

«Какая красота», «Такое шикарное тело», — восхитились одни подписчики. «Больше показать нечего? Хоть бы прикрылась», — возразили другие. Конечно, нашлись и консерваторы, которые не преминули напомнить певице, что она — мать и жена, а значит, фотографироваться в таком виде ей не стоило бы.

Между тем мужа Глюк'оZы Александра Чистякова снимки его супруги абсолютно не смущают. «Комментарии с диванов интересуют меня только для понимания характера и настроения аудитории, потому что у жены такая профессия. Сами же отрицательные отзывы зачастую просто результат отсутствия интересной жизни у комментатора», — высказал однажды публично свое мнение Чистяков.

Как менялась Глюк'oZа за время своей карьеры


+12