О своей четвертой беременности Елена Перминова объявила поклонникам 22 декабря прошлого года. Тогда модель была уже на приличном сроке, но каким-то образом умудрялась скрывать свое интересное положение. Теперь же 34-летняя знаменитость без стеснения выкладывает снимки с животом, которые нередко оказываются по-настоящему провокационными.

Не перестаю удивляться возможностям женского тела — меняться и восстанавливаться после беременности… Вот уже в четвертый раз, а всегда радуюсь как в первый и очень нравлюсь себе в этом состоянии, — призналась будущая мама.

Елена Перминова VS Глюк’oZa: на ком «голый» комбинезон выглядит лучше, фото, инстаграм, муж, дети
Фото
@lenaperminova

Несмотря на то, что сейчас Перминова наслаждается своим нынешним состояние, судя по Instagram, она все же любит пересматривать фото и видео до беременности. На днях модель поделилась с фолловерами сторис с одной из тренировок, когда ее формам можно было лишь позавидовать.

1/2
Фото:
@lenaperminova

Кстати, похожий спортивный наряд продемонстрировала и певица Глюк’oZa. Вероятно, устав от вопросов про стройность, 34-летняя Наталья Чистякова-Ионова решила наглядно показать, каким образом держит себя в роскошной форме. Для этого в микроблог знаменитость выложила свою тренировку в «голом» костюме, который подчеркнул все изгибы знаменитости.

1/3
Фото:
@glukozamusic

Кстати, Глюк’oZa уже не в первый раз вдохновляет подписчиц своими образами для фитнеса. В прошлом году, например, певица примерила обтягивающий секси-комплект для тренировок, в который мгновенно влюбились сотни девушек.

Чей спортивный костюм вам нравится больше?

  • %136 голосов
    Натальи Чистяковой
  • %177 голосов
    Елены Перминовой