Одни считают Ольгу Бузову настоящей иконой стиля. Другие абсолютно уверены: звезда совершенно не умеет одеваться.

Фото №1 - «Цыгане в 70-е лучше одевались»: Бузову раскритиковали за платье из тюля
Фото
Instagram

Взять, например, ее недавний лук с безразмерной курткой, которая буквально раздула фигуру звезды вдвое. 

А до этого были и очень широкие белые штаны с низкой посадкой, в которых ноги Ольги казались непропорционально короткими, и наряд, напоминающий елочную мишуру, и детское платье с сапогами, и вечернее платье с вырезом на попе.

А накануне вечером Ольга совершила еще один модный провал. Новый наряд певицы на красной дорожке премии «Жара-2021» иначе и назвать нельзя.

Платье звезды, сшитое на заказ российским дизайнером, очень напоминало свадебное — белое, пышное, с огромным шлейфом. Вероятно, именно на такие ассоциации рассчитывала звезда, когда в соцсетях задала фолловерам вопрос: «Первая мысль, когда увидели эти фотки?»

Но реакция оказалась неожиданной. Платье начали сравнивать не с подвенечным нарядом, а с костюмом цыганки, бабушкиной пыльной занавеской, целлофаном и даже туалетной бумагой. В общем, наряд от-кутюр поклонники не оценили.

Фото №2 - «Цыгане в 70-е лучше одевались»: Бузову раскритиковали за платье из тюля
Фото
buzova86

Как тут не вспомнить настоящую цыганскую невесту, которая недавно благодаря своему платью стала звездой сети? Напомним, с самой помолвки гречанка с цыганскими корнями была полна решимости стать обладательницей самого дорогого и необычного платья в истории цыганских свадеб, и можно с уверенностью сказать, что ей это удалось. На бракосочетание ее везли в открытом 16-метровом кузове грузовика, ведь иначе огромный шлейф ее платья просто никуда бы не влез. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Бузова же добралась до места в обычной машине. Правда, неудивительно, что после этого интернет-пользователям платье показалось пыльным, ведь его шлейф тянулся по тротуару.


Фото №3 - «Цыгане в 70-е лучше одевались»: Бузову раскритиковали за платье из тюля

Кстати, те, кто следит за выходами Бузовой в свет, могут с уверенностью сказать, что такой стиль для Ольги не нов. В 2018 году она уже появлялась в наряде с нереально длинным шлейфом на премии «Муз-ТВ». Предлагаем вспомнить, как она выглядела тогда, а заодно посмотреть на другие платья звезды с красных дорожек и светских раутов разных лет.

+9