Как она все успевает, можно лишь гадать, но после скандального расставания со своим возлюбленным Давидом Манукяном 35-летняя Ольга Бузова решила с головой уйти в работу. Теперь каждый день телеведущей — это выступления и съемки в проектах, порой весьма неожиданных.

Ольга Бузова фото, инста, киркоров, песни, новости
Фото
@buzova86

На днях, например, Бузова стала приглашенным гостем программы «Модный приговор», где она сразу дала понять, что судить будет по всей строгости бьюти-законов. Церемониться Ольга не стала и уже через несколько минут обрушилась с критикой на главную героиню шоу — 46-летнюю многодетную маму и блогера Елену. Лишь взглянув на нее, Ольга сразу сделала замечание по поводу лишнего веса участницы проекта.

Первое, с чего начинается молодость женщины, — это худоба. Я считаю, что, когда женщина стройная, сразу минут 10 лет. Особенно когда за 30, — заявила Бузова.

Прошлась знаменитость и по внешности супруга Елены, который моложе ее на 15 лет. Сначала Бузова предложила девушке всерьез подумать, нужен ли ей такой муж, который все время ищет недостатки, а затем и вовсе посоветовала главе семейства самому привести себя в форму.

А почему всегда женщина должна меняться? Накачайте себе бицуху, чтобы покрупнее стать, подзагорите, и сразу вы подтянетесь с возрасте, — уверена Бузова.

Ольга Бузова фото, инста, киркоров, песни, новости
Фото
Legion Media

Кажется, такими едкими замечаниями телеведущая может смело подписать себе «смертный приговор» от девушек старше 30. Хотя стоит отметить, что резкие высказывания Бузова делает уже не в первый раз. После чего телеведущей приходится отвечать за свои необдуманные реплики или поступки. Вспомнить хотя бы скандал с видео, где Оля облизывает тарелку после вкусного обеда, называя себя «блокадницей».

Ольга Бузова фото, инста, киркоров, песни, новости
Фото
@buzova86

Но помимо критики звезда смогла удивить зрителей еще и своими концертными костюмами, часть которых она взяла с собой. Бузова призналась, что, несмотря на любовь к этим образам, надеть их снова уже не сможет. Выход из ситуации нашел ведущий программы Александр Васильев. Воспользовавшись служебным положением, историк моды тут же предложил певице отдать один из них в его музей. Ольга пообещала подумать.

Опрос

Вы согласны с высказыванием Ольги Бузовой?

  • Да, абсолютно.
    %
  • Грубовато, но она права.
    %
  • Нет! Лишний вес не влияет на возраст.
    %