Ольга Бузова и Филипп Киркоров фото
Фото
@buzova86 / Instagram

Шестой выпуск популярного телешоу «Маска» точно еще надолго запомнится всем телезрителям. Виной всему стала Ольга Бузова, которая совсем недавно пережила болезненный развод со своим бойфрендом, 28-летним видеоблогером DAVA.

Однако даже в сложные и эмоционально нестабильные времена Ольга решила не сдаваться и показать, кто она есть на самом деле. И ее выступление на «Маске», когда даже сам Филипп Киркоров не смог узнать свою музу, — тому прямое подтверждение. «Моя Бузяндра, я не узнал свою Бузяндру!» — с горечью восклицал король поп-сцены в негодовании на самого себя.

«Мы с тобой дома поговорим, Филипп», — пригрозила тогда Ольга. И что вы думаете? Разговор действительно состоялся. И, стоит сказать, сам Киркоров к встрече с Бузовой серьезно подготовился, переведя серьезный разговор на романтический лад.

Настоящий ужин ждал Ольгу в «логове холостяка» (как сам Филипп назвал свой роскошный особняк). Еще раз покаявшись перед «своей Бузяндрой», Филипп предложил Оле отведать огурчиков и курочки, а затем устроил небольшой тур по своему дому.

Однако не обошлось и без сюрпризов: в финале, в знак примирения, Филипп предложил Ольге переехать в его владения и забыть о том, что произошло на шоу «Маска». Осталось дождаться лишь ответа Оли, о котором она пока так и не обмолвилась.

Фото №1 - «Будет выяснение отношений»: Ольга Бузова устроила разборки на кухне у Киркорова
Фото
PR НТВ