Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Фото
Социальные сети

Напомним, что Пугачева и Галкин в феврале 2022 года уехали из России. В качестве нового пристанища пара вместе с детьми — Лизой и Гарри — выбрали Израиль. Вероятно, такой выбор обусловлен тем, что Максим Галкин по матери — еврей, так что проблем с гражданством у семьи возникнуть не должно.

Алла Пугачева при любых нападках отвечает, что цель отъезда — лечение и поправление здоровья (читайте также: Комплексное лечение: чем занимается Пугачева в Израиле). И даже добавляет, что «не дождетесь моей эмиграции». Что ж, посмотрим, что будет дальше. А сейчас стало известно, как и на сколько живет семья.

Алла Пугачева и Максим Галкин: фото виллы, эмиграция в Израиль
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
Соцсети

И пока за громкие высказывания Максима Галкина отстраняют от ведения телепроектов и выступлений, пара, по всей видимости, по-прежнему финансово стабильна. Иначе как можно объяснить, что в данный момент аренда виллы, в которой они проживают, обходится им, как пишут СМИ, в миллион рублей в месяц (читайте также: Слишком скромно: как выглядит вилла Пугачевой и Галкина в Израиле (видео)).

Площадь дома составляет 650 квадратных метров, вилла находится в прекрасном древнем городке Кесария, что расположен на Средиземноморском побережье.