Алла Пугачева несколько дней назад записала для поклонников видеообращение, в котором рассказала, что причинами ее неожиданного отъезда в Израиль с детьми стали каникулы, отпуск и лечение.

Комплексное лечение: чем занимается Пугачева в Израиле

Алла Пугачева с детьми

Фото
maxgalkinru

Несмотря на то, что у брата Максима Галкина есть в Израиле дом певица предпочла снять виллу в городе Кейсария, как сообщили друзья Аллы Борисовны в беседе с «КП». Там артистка отдыхает не первый год, а заодно — проходит обследования в уже любимой клинике. Несколько лет назад певица признавалась, что лечила там диабет, после чего сильно похудела.

Кроме того, Пугачева не раз признавалась, что у нее имеются проблемы с ногами, которые она продолжает лечить.

Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей», — сообщила артистка еще в 2018 году.

Алла Пугачева фото
Алла Пугачева
Фото
@maxgalkinru

В 2010 году Алла Борисовна прошла через сложную операцию на сердце, а два года назад ее пришлось повторить из-за плохой работы сосудов, отчего артистка страдала от затрудненного дыхания.

Возможно, певица не до конца восстановилась после сложных хирургических вмешательств, и сейчас, под наблюдением врачей, активно поправляет здоровье. В любом случае поклонники отметили — Алла Борисовна стала выглядеть отдохнувшей и посвежевшей в новом видео из Израиля.