Практически сразу, как Алла Пугачева уехала в Израиль, в сети нашли дом, в котором предположительно остановилась примадонна.

Алла Пугачева и Максим Галкин: фото виллы, эмиграция в Израиль
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото
Соцсети

Тогда выяснилось, что вилла с домиком для прислуги, бассейном и большими окнами стоимостью 550 миллионов рублей приглянулась певице уже давно. В течение нескольких лет Алла Борисовна арендовала ее за миллион рублей в месяц, но в 2015 году изъявила желание приобрести недвижимость. Неизвестно, является ли примадонна владелицей дома в Израиле, но известно, что и в этот раз она проживает в нем.

На видео, снятом очевидцем, видны черно-голубые кованые ворота, высокий бетонный забор и саму виллу. Массивное здание, украшенное колоннами, резными сандриками над окнами и кованными балконами. Заметен и обширный придомовой участок, на котором растут многочисленные пальмы.

Около участка стоит и припаркованный рядом Cadillac Escalade стоимостью примерно 15-17 миллионов рублей.

Несмотря на то, что семья сейчас проживает в доме, все окна со стороны дороги закрыты глухими ставнями. Возможно, Алла Борисовна и Максим Галкин предполагали, что поклонники конце в концов найдут их дом за границей, поэтому решили спрятаться от любопытных глаз за закрытыми окнами.

Конечно, вилла разительно отличается от шестиэтажного замка, в котором супруги живут в подмосковной деревне Грязь, но в западных странах в принципе не привыкли к демонстрации роскоши, там все отличается сдержанностью, в том числе и внешний вид жилья.

Алла Борисовна вместе с детьми уехала в Израиль в конце февраля. Свое решение она после объяснила каникулами у детей и желанием пройти обследование в одной из местных клиник (подробнее: «Вернусь — разберемся»: Алла Пугачева оправдалась за свой отъезд из России). Время шло, но певица так и не стремилась возвращаться, а в середине марта Максима Галкина запечатлели в компании жены и детей во время прогулки по улице города Кесария (подробнее: Алла Пугачева и Максим Галкин гуляют с детьми по Израилю (фото)).

Алла Пугачева фото
Алла Пугачева
Фото
Соцсети

Все это время звездная пара никак не комментировала свое проживание в Израиле, но в начале апреля Максим Галкин ответил на многочисленные вопросы поклонников. Телеведущий объявил о начале концертного тура по Израилю в июле, а также объяснил, почему из его соцсетей пропал развлекательный контент (читай также: Возвращаться не планирует: помолодевший Галкин вышел на связь из Израиля (видео)).