Выходы в свет Кейт Миддлтон всегда становились предметом обсуждения и образцом для подражания. А в последнее время она превосходит саму себя.

Фото №1 - «Джеймс Бонд и Золушка»: Миддлтон и Уильям появились на экопремии в необычных образах
Фото
Getty Images

Если раньше Миддлтон одевалась почти идеально, но довольно скучно, то сейчас она понемногу превращается в настоящую королеву, способную затмить любых мировых звезд. Чего стоит только ее появление на публике в роскошном золотом платье! Или яркие пальто и безупречно стильные брючные костюмы, в которых она выходила в свет этой осенью.

А сейчас, кажется, Уильям тоже решил оттачивать свой стиль — и оба они с Кейт движутся в сторону голливудского гламура.

Чета Кембриджских стала организаторами первой в истории церемонии вручения экологической премии Earthshot Prize в Лондоне. На дорожке (кстати, в духе мероприятия не красной, а зеленой) Уильям появился в бархатном темно-изумрудном костюме. Поклонники сравнили его с Джеймсом Бондом. Ассоциацию эту усиливало то, что в таком же бархатном смокинге, только розового оттенка, на недавней премьере нового «Агента 007» появился Дэниел Крейг.

Фото №2 - «Джеймс Бонд и Золушка»: Миддлтон и Уильям появились на экопремии в необычных образах
Фото
Legion Media

Миддлтон же предпочла нежное пастельное платье Alexander McQueen, которое дополнила сверкающими лодочками в стразах. «Словно Золушка на балу!» — восхитились фанаты герцогини Кембриджской.

Фото №3 - «Джеймс Бонд и Золушка»: Миддлтон и Уильям появились на экопремии в необычных образах
Фото
Splash/Gallo Images

Модные критики уже назвали этот выход пары самым гламурным если не за всю историю их брака, то за последний год точно. Остается лишь догадываться, какими модными образами Кейт и Уильям удивят нас в следующий раз.

Вот как менялась пара Кейт и Уильяма за годы брака

+44