Кейт Миддлтон в последнее время все чаще приятно удивляет поклонников безупречными и стильными образами.

Фото №1 - Кейт Миддлтон надела пальто, которое Уильям назвал «слишком ярким и смелым»
Фото
Legion-media

Может быть, герцогиня сменила стилиста, а может, у нее просто наступил новый этап в жизни. Но если раньше большинство ее нарядов можно было назвать откровенно скучными, то сейчас Кейт показывает себя во всем блеске и не гнушается яркости. Причем все это в рамках королевского дресс-кода. Так что ее модными образами могут вдохновиться и бизнес-леди, и те девушки, кто работает в офисе.

Принц Уильям, выходя в свет с женой, постоянно смотрит на нее восхищенно. Но, как оказалось, одевается Миддлтон не всегда соответственно вкусу супруга.

На днях Кейт вышла в свет в ярко-зеленом пальто Erdem, довольно узком и слегка приталенном. 

Фото №2 - Кейт Миддлтон надела пальто, которое Уильям назвал «слишком ярким и смелым»
Фото
Legion-media

А модные критики сразу же вспомнили, что это далеко не новая вещь в гардеробе Кейт. Она носила это пальто еще в 2014 году, во время поездки в Новую Зеландию. И тогда на одной из встреч с публикой призналась, что Уильяму оно не особо нравится. Произошло это после того, как одна из поклонниц сделала герцогине Кембриджской комплимент, сказав, как ей идет такой цвет и фасон. «Спасибо! А вот Уильяму это пальто показалось чересчур ярким и смелым», — рассмеялась Кейт.

Фото №3 - Кейт Миддлтон надела пальто, которое Уильям назвал «слишком ярким и смелым»
2014 год и 2021 год.
Фото
Legion-media

Судя по тому, что даже 7 лет спустя Миддлтон все еще носит эту вещь, мужа она переубедила. Либо решила, что ее стиль — ее личное дело. Что ж, и то и другое мы в любом случае одобряем. Тем более Кейт это пальто действительно очень идет.

Предлагаем посмотреть на коллекцию самых любимых пальто Кейт Миддлтон

+20