Эмма Уотсон стала знаменитой в 11 лет, когда на экраны вышла первая часть истории о Гарри Поттере, где Эмма сыграла всезнающую юную Гермиону.

Фото №1 - Эмма Уотсон подстриглась и превратилась из «вечной Гермионы» в стильную леди
Фото
Legion Media

С тех пор прошло уже 20 лет, а актриса, кажется, вообще не изменилась. Она по-прежнему выглядит как школьница. И причиной тут не только ее миловидное лицо, но и бьюти-стиль. Много лет Эмма не меняла прическу и практически не пользовалась косметикой. В итоге она словно застыла в образе той самой Гермионы, которую помнят все фанаты сказочной саги.

Фото №2 - Эмма Уотсон подстриглась и превратилась из «вечной Гермионы» в стильную леди
Во время съемок фильмов о Гарри Поттере
Фото
Кадр из фильма
Фото №3 - Эмма Уотсон подстриглась и превратилась из «вечной Гермионы» в стильную леди
В 2020 году (на снимке Эмме 30 лет)
Фото
Legion Media

Так что фанаты до сих пор ассоциируют Уотсон с маленькой девочкой, которая знает все о заклинаниях и зельях из лягушек или рогов единорога.

Но сейчас наконец-то Уотсон решилась на смену имиджа. Возможно, на это так повлияла помолвка актрисы — недавно ее заметили с кольцом на том самом пальце.

Напомним, избранником Эммы, которого она долго скрывала от общественности, оказался калифорнийский 30-летний бизнесмен Лео Робинтон. Лео 30 лет, он родом из Калифорнии. Издание DailyMail цитирует источник из близкого окружения пары: «Они старались сохранить свои отношения в тайне. Лео даже удалил свои аккаунты в социальных сетях, но коллеги и друзья узнали в его возлюбленной Эмму и были потрясены».

Как бы то ни было, с бьюти-преображением Уотсон точно не прогадала. С новой довольно короткой модной стрижкой и более светлым цветом волос она моментально превратилась из вечной школьницы в очень стильную молодую леди.

Фото №4 - Эмма Уотсон подстриглась и превратилась из «вечной Гермионы» в стильную леди
Фото
Legion Media

Кстати, Эмма не единственная звезда, которой очень идет удлиненное каре. Не зря этой стрижке стилисты пророчат небывалый успех в этом году, она может сделать яркой красоткой любую девушку.

Предлагаем посмотреть на звезд с такой прической — возможно, и вы вдохновитесь на перемены.

+18