Курбан Омаров выложил на своей странице в «Инстаграме» интригующее видео, чем очень сильно озадачил поклонников. Муж Ксении Бородиной вначале пожаловался, что ему надоели пейзажи Дубая, а спустя пару секунд оказался у дверей ЗАГСа с документами в руках. Видео сопровождалось грустной музыкой, а сам Курбан изображал печаль на своем лице.

Поклонники пары озадачились, они не понимали: это шутка для подогрева интереса к своей персоне или реальный разрыв отношений.

Если это шутка, то очень плохая», — возмущались подписчики в комментариях.

Ксения Бородина, Курбан Омаров, инстаграм
Фото
@zimamoscow

Но были и те, кто решил разгадать послание Курбана. Фолловеры писали, что уверены, таким способом знаменитость пытается высмеять вездесущих хейтеров. К тому же особо внимательные разглядели, какой именно документ находится в руке у мужа ведущей, — это было свидетельство о заключении брака, а не о его расторжении.

Таким цветом только свидетельство о браке, о разводе совершенно другое, — доказывали свою правоту подписчики.

В сети уже давно обсуждаются ссора и возможный разрыв пары. Вначале Ксения и Курбан отдыхали на одном курорте. Но отдельно друг от друга, потом Бородина выложила сторис, где рядом с приболевшей дочерью нет отца, а лишь бабушка, сестра и мама. И вот теперь Омаров подогревает интерес публики, выкладывая такой ролик.

Опрос

А как высчитаете: развод или очередной пиар?

  • Пара распадется, за Омаровым уже был грешок.
    %
  • Очередной пиар и стеб хейтеров.
    %