Кажется, Ксения Бородина вместе со своим мужем решили побороться за звание самой умудренной пары интернета в вопросах гендера. Всего пару дней назад Курбан по пунктам расписывал для своих подписчиц, от какой подруги им стоит бежать без оглядки. Теперь же своим мнением относительно мужчин поспешила поделиться уже телеведущая.

+5

В микроблоге Бородина разместила пост, в котором неожиданно задается вопросом относительно волос на лице молодых людей.

Девочки, вы заметили, что сейчас мужики активно отращивают бороды? Раньше мужчина без растительности на лице считался на Руси такой же редкостью, как и женщина с бородой. За насильственное лишение кого-либо бороды полагался штраф в 2 рубля. Сегодня вроде такого нет? Ваши варианты, почему так активно у них стала появляться растительность на лице? Мода? Хотят выглядеть брутальнее? Согревает в холода? Или помогает найти любовь? А вам это нравится, девочки, может, они зря стараются? — поинтересовалась Бородина.

Примечательно, что фото для публикации знаменитость выбрала под стать теме — с бородой. Вот только густая растительность украсила лицо не какого-то знаменитого красавчика, а самой Ксении, превратив ее в русскую Кончиту Вурст.

Ксения Бородина: инстаграм, биография, рост, муж
Ксения Бородина
Фото
@borodylia
Фото №1 - Бородину с фейковой бородой не отличить от Кончиты Вурст
Кончита Вурст в Лондоне
Фото
Splash News

Напомним, что австрийский певец с ярким альтер-эго прославился на весь мир в 2014 году, после победы на музыкальном конкурсе «Евровидение». Тогда выступление артиста с длинными волосами, в платье и с бородой стало для многих настоящим потрясением. Однако сам Томас Нойвирт (наст. имя. — Прим. ред.) уверен, что его смелый образ — отличный повод для людей задуматься о природе ксенофобии и толерантности, которой порой нам так не хватает.

Стоит сказать, что Бородина уже не в первый раз высказывается по поводу маскулинности противоположного пола. В прошлом году телеведущая не смогла сдержать эмоций после того, как премию «Женщина года» получил рэпер Моргенштерн. А чуть позже Ксения, не стесняясь в выражениях, прошлась и по тиктокеру Дане Милохину, который примерил наряд официантки.