Слухи о том, что Иван Ургант планирует навсегда покинуть Россию ходят последний месяц. Телеведущий сначала уехал с семьей в Израиль, но после вернулся.

Иван Ургант: эмиграция, имущество, апартаменты, продажа недвижимости
Иван Ургант
Фото
Legion-Media

Казалось бы, Иван снова в России, но шумиха в обществе не утихает. Причиной этому стала резкая продажи телеведущим своей дорогостоящей недвижимости (читай также: На 680 миллионов рублей: Иван Ургант распродает недвижимость в России). Эту ситуацию стали бурно обсуждать в сети, в том числе и коллега артиста Мария Шукшина.

Почему «Вечерний патриот» Ургант по приезде из Израиля начал заниматься своей недвижимостью, а не чем-то, что могло бы принести пользу нашей стране, я не знаю. Им, «большим патриотам», виднее!» — прокомментировала возвращение Урганта актриса.

Мария Шукшина
Мария Шукшина
Фото
Starface

Шукшина выступила и против возвращения Урганта и других звезд из эмиграции. Актриса убеждена, что уехавшие представители шоу-бизнеса должны налаживать свою жизнь за пределами Родины.

В случае возвращения Урганта в эфир нужно ставить вопрос о немедленной отставке Эрнста, который уже давно перешел все красные линии. Пусть вместе с Галкиным, Пугачевой, Ургантом и Манижей едут в Тель-Авив и там устраивают свои «голубые огоньки», — резко высказалась Шукшина.

Появился слух и о том, что Ургант имеет израильское гражданство. На этот вопрос ответил его отец, сообщив, что впервые слышит о подобных заявлениях и не имеет понятия о гражданствах Ивана (подробнее: «У нас это запрещено?»: Андрей Ургант — об израильском гражданстве сына).

До этого из Израиля на связь вышел Максим Галкин. Телеведущий намекнул, что возвращаться в Россию не планирует. Он объявил концертный тур по израильским городам и объяснил, почему из его аккаунта пропал весь развлекательный контент и появится ли он в скором времени (читай также: Возвращаться не планирует: помолодевший Галкин вышел на связь из Израиля (видео)).