Что едят балерины, чтобы поддерживать форму? Анастасия Волочкова решила показать поклонникам, какие продукты хранятся в ее холодильнике. И его содержимое сильно отличается от привычного набора: никаких молочных продуктов, мяса, пельменей и другой заморозки.

Зато Анастасия может похвастаться целой грядкой на полках: в суперзеленом холодильнике балерины можно найти все виды капусты, салатов и зелени. Ну и несколько банок с неизвестным содержимым. «Холодильник волочковский», — подписала фотографию в Instagram Stories артистка.

что ест волочкова фото
Фото
@volochkova_art / Instagram

Неудивительно, что в последнее время Волочкова заметно похудела. Она прикладывает немало усилий, чтобы ни набрать ни одного лишнего килограмма.

Помимо изнурительных репетиций и упражнений у станка звезда балета придерживается строгой диеты. Недавно она показала, что съедает на обед. Вместо ожидаемого первого, второго и компота балерина предпочитает… легкий бульон с яйцом.

Кажется, теперь Волочковой придется пересмотреть свой гардероб. В конце марта артистка поделилась снимком в ярко-оранжевом купальнике, который просто висит на ее фигуре.

Анастасия Волочкова фото
Фото
@volochkova_art / Instagram

«Надевая утром перед выездом репетиционный купальник, обнаружила, что еще похудела. Это много физической нагрузки, практически отсутствие еды и переживания. Но мне так легко», — делилась Анастасия.

Жаль, что балерина отключила комментарии под фото: большинство подписчиков наверняка попросили бы ее завязать с диетами и начать нормально питаться. Некоторые считают, что фигура Волочковой выглядит уже непропорционально.

+1