Британская актриса, модель, продюсер и просто прекрасная девушка — это все о Милли Бобби Браун. Ее талант виден во всем, за что бы она ни бралась.

Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун

Фото
AdMedia

Свою карьеру Милли начала строить еще в детстве, когда снималась в различных рекламах, а в 10 лет уже стала настоящей звездой! Браун играла в проекте BBC «Взаперти», а немногим позже в «Морской полиции», «Американской семейке» и «Анатомии страсти».

Но наиболее известна актриса по роли девочки Одиннадцать в сериале «Очень странные дела». После съемок она (в возрасте всего 13 лет) получила номинацию на премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана.

Многих популярных личностей затрагивает звездная болезнь, они начинают себя считать лучше других, но это совсем не про Милли (читайте также: Как выглядят самые дорогие дома звезд, от вида которых захватывает дух — фото).

Но, несмотря на все достоинства, Милли с самого начала карьеры получала в свой адрес нелестные комментарии о том, что выглядит слишком взросло. Кто-то считал ее 25-летней, кто-то думал, что ей 30 или даже больше. Но как же на самом деле выглядит девушка без макияжа и фотошопа?

Недавно, во время прогулки Милли вместе с ее парнем, Джейком Бон Джови, засняли папарацци. В первую очередь обратимся к образу девушки — на ней широкие, разноцветные джинсы с нашивками, свитер, который придает ее фигуре лишних килограммов. А лицо кажется уставшим и недовольным. Увы, актриса и впрямь выглядит старше своих 20 лет.

Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун

Фото

Legion media

Но что же сама Милли говорит о внешности? «Для меня красота это самовыражение. Поэтому если, выходя на улицу, ты чувствуешь себя хорошо, тогда все отлично. Но если ты выходишь и думаешь: „Может мне надо бы стереть эту красную помаду?“, тогда стирай. Ты — это ты, ни у кого в мире нет такого же лица, поэтому делай то что делает тебя счастливой», — рассуждает юная звезда.

И Милли полностью права, ведь каждый человек должен любить себя таким, какой он есть и уметь превращать даже недостатки в свои достоинства (читайте также: Карма отношений: нумеролог Ирина Уэйкем рассказала, как даты рождения партнеров раскрывают задачу их союза).

Как выглядит Милли Бобби Браун:

+3