Фото №1 - Из худышки в толстушку: неудачный наряд Шараповой раздул ее фигуру вдвое
Фото
Jon Kopaloff / WireImage / Getty Images

Не стоит и говорить, что в спорте Мария Шарапова достигла всех мыслимых и немыслимы высот, завоевав самые престижные награды за время своей карьеры. А вот одеваться спортсменка так и не научилась. Вспомнить хотя бы ее недавний выход на улицу в футболке с пятнами и брюках антисекс — одним словом, образ не для слабонервных. Да и ее наряды, напоминающие платье-мешок или аутфит для деревенской вечеринки, сразу же наводят на мысль, что спортсменке давно пора обратиться к профессиональным стилистам.

+6

Да и ее очередной образ, который удалось заснять папарацци на улицах Лос-Анджелеса, трудно назвать удачным. Так, на фото Мария предстала перед нами в джинсах оверсайз-силуэта, которые сыграли злую шутку с фигурой звезды кортов. Идеальные формы Марии они буквально разнесли вдвое, сделав Шарапову толстушкой. Да и джемпер спортсменки оставлял желать лучшего, также не с выигрышной стороны показав ее фигуру. Остается только гадать, что же заставило Мария надеть подобный наряд.

Мария Шарапова: свадьба, карьера, мода, теннис, фото 2021
Фото
Legion Media

Стоит сказать, что Шарапова далеко не единственная, кто постоянно совершает модные провалы. Правда, многие из них, как, например, Ким Кардашьян, грешат слишком облегающими нарядами. Другие же (по примеру Марии) выбирают гипероверсайз, который и раздувает фигуру звезд до немыслимых объемов. Листайте галерею и ищите неудачные наряды, в которых звезды выглядят толстушками.

+19