Фото №1 - Из оторвы — в леди: как изменилась жизнь известных «пацанок»
Фото
@ketrin._.mo

Зрителей ожидает немало сюрпризов и триумфальных возращений. В Школе леди соберется «золотой» состав преподавателей: на проект вернулась Татьяна Полякова. Вместе с Лаурой Лукиной и Марией Третьяковой она будет помогать девушкам работать над собой.

Впервые в «Пацанках» примет участие звездный ребенок. На проект пришла дочь рэпера Птахи Николь Нуриева. Она живет с матерью в квартире на окраине Москвы, отец с ней не общается. Николь — жертва буллинга.

Программа реально меняет людей в лучшую сторону, выпускницы прошлых сезонов — яркое тому доказательство.

Юлия Ковалева

Девушка специально пришла на шоу «Пацанки» для того, чтобы изменить свою жизнь. Ее воспитывал только отец, поэтому вместо женственности Юлия могла похвастаться жестким характером и мужскими повадками. После школы девушка увлеклась спортом, а когда получила травму, нашла утешение в алкоголе и запрещенных веществах. Ее преображение не было легким, но точно стало самым ярким за весь первый сезон. После шоу Юлия дебютировала как дизайнер, а также выступает в качестве спикера на различных форумах.

Юлия Ковалева. фото
шоу Пацанки
Юлия Ковалева
Фото
кадр из шоу, @jlkovaleva

Софи Беридзе

После «Пацанок» карьера Беридзе пошла в гору. Она приняла участие в проекте «Топ-модель по-украински», и теперь Софи можно увидеть на Неделях моды и в глянцевых журналах. Беридзе предпочитает расслабленные аутфиты в пастельных тонах. Уютные джемперы, базовые брюки и стильные топы — Софи выбирает классику, которая всегда остается актуальной. 

1/7
Фото:
@sofiberidze

Татьяна Бурая

Хулиганка из Воронежа была одной из самых ярких участниц второго сезона, и победа досталась ей заслуженно. Девушка начала новую жизнь, но не утратила свою уникальность. Это прослеживается и в стиле Бурой. Она заявляет, что любит оверсайз и унисекс, а «девичья» одежда все еще доставляет ей дискомфорт. Кажется, Татьяна могла бы стать звездой стристайла: модные кроссовки, красочные футболки и свободные брюки стали неотъемлемой частью ее гардероба. Кстати, иногда финалистка «Пацанок» все же удивляет свою аудиторию и позирует перед камерой в летящих платьях.  К сожалению, девушка пока не смогла совсем избавиться от разгульного образа жизни. Татьяна сейчас работает тату-мастером и часто закатывает вечеринки.

1/7
Фото:
@evilibronte

Тина Франк

Тина Франк запомнилась зрителям не только необычной внешностью, но и невероятной любовью к Егору Криду. К сожалению, девушке так и не удалось завоевать сердце артиста. А ведь у Франк были все шансы. С гардероба Тины можно смело брать пример. Она носит актуальные принты, грамотно сочетает их с базовыми вещами и выглядит очень стильно. Ее аутфиты одновременно женственные и сдержанные, но на профессиональных фотосессиях Франк перевоплощается в настоящую фэшн-икону.

1/3
Фото:
@tina_frank

Настя Петрова

Победительница последнего, пятого сезона шоу «Пацанки» была замечена в отношениях с Димой Биланом. Правда, до конца выяснить не удалось, какие именно чувства связывают пару: Настя была просто подругой Димы или между ними было что-то большее. Как призналась Петрова в интервью «Алена, блин!», тесное общение в певцом началось у нее уже после проекта. Девушка предложила снять совместный «ТикТок», на что певец с радостью согласился. Правда, вскоре появление Насти в соцсетях Билана стало настолько частым, что парочке начали приписывать далеко не только рабочие отношения.

Победительница шоу «Пацанки» Настя Петрова прояснила отношения с Димой Биланом
Фото
@bilanofficial

Екатерина Ванышева

Екатерина зарекомендовала себя на шоу как совершенно неконфликтный человек. Но в результате до финала ей дойти так и не удалось. Ванышева все же решила не возвращаться в родную деревню, а остаться в Москве. Она снялась в клипе Димы Билана и заселилась в «Пацанки Хауз», где бывшие участницы придумывают ролики для ТikТоk. На этом перемены в жизни Ванышевой не закончились, ведь в январе 2021 года девушка опубликовала в Instagram фото, на котором она предстала в неожиданном образе.

Екатерина Ванышева после
Екатерина Ванышева до
Фото
@ketrin._.mo

Кристина Белокопытова

Яркая блондинка и тусовщица решилась на эксперимент по просьбе родителей. Они устали от бесконечных ночных гулянок дочери. Кристина выросла в роскоши и достатке, поэтому девушка совсем не задумывается о карьере. «Все время провожу в ночных клубах, — заявила воронежская красотка в интервью каналу „Пятница!“. — Напиваюсь до беспамятства, потом скандалю с родителями». Несмотря на такой образ жизни, Белокопытова следит за внешностью и видит рядом с собой только богатого жениха.

Еще на программе Кристина говорила, что хочет измениться и стать телеведущей. После проекта девушка осталась в Москве и поступила в Институт телевидения. Хотя Кристина совсем не смогла отказаться от походов в клуб, ведет она там уже намного сдержаннее. Белокопытова говорила, что в один с такой вечер она столкнулась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Экс-супруг Бузовой, по словам Кристины, с ней открыто флиртовал, но она смогла устоять.

+2