Сандра Буллок летом этого года отпраздновала свое 57-летие.

Фото №1 - Как смотрится один и тот же комбинезон в обтяжку на 57-летней Буллок и юной модели
Фото
Legion Media

Звезда до сих пор успешно продолжает свою кинокарьеру. А вот на красных дорожках появляется редко — слишком занята работой. Появление актрисы на красной дорожке в честь премьеры фильма «Непростительное», в котором она сыграла главную роль, стало первым выходом Сандры в свет за год.

Для такого мероприятия кинодива выбрала довольно провокационный наряд, который одобрили не все. Буллок появилась перед зрителями в обтягивающем усыпанном пайетками комбинезоне из коллекции Stella Mccartney Spring/Summer 2022. На плечи она накинула черный жакет с укороченными рукавами.

Фото №2 - Как смотрится один и тот же комбинезон в обтяжку на 57-летней Буллок и юной модели
Фото
NurPhoto

Некоторым этот наряд показался слишком уж странным — часть поклонников предпочли бы видеть свою любимицу в чем-то более классическом и подходящем ее возрасту.

Впрочем, здесь дело не в возрасте и не в форме (которая, кстати, у Сандры превосходна), а в самом комбинезоне. На юной модели он смотрится так же своеобразно. Хотя, возможно, в силу очень худой фигуры манекенщицы все же на подиуме этот наряд выглядел немного органичнее.

Фото №3 - Как смотрится один и тот же комбинезон в обтяжку на 57-летней Буллок и юной модели
Модель на показе
Фото
Getty Images
Фото №4 - Как смотрится один и тот же комбинезон в обтяжку на 57-летней Буллок и юной модели
Сандра Буллок на дорожке
Фото
NurPhoto
Опрос

Чей образ в этом комбинезоне вам нравится больше?

  • Сандры
    %
  • Модели
    %
  • Обе просто красавицы
    %
  • Ужасный комбинезон, ни на ком не нравится
    %

К сожалению, Сандра — не единственная звезда, которая зря скопировала модный образ с подиума. Не все дизайнерские изыски хорошо смотрятся в обычной жизни. Мы собрали еще несколько таких примеров.

Звезды, которые зря скопировали аутфиты с подиума

+5