Кейт Миддлтон не устает восхищать поклонников своими модными образами.

Фото №1 - Кейт Миддлтон скопировала образ модели из каталога одежды
Фото
Legion Media

Причем, кто бы ни пытался перещеголять Кейт или скопировать ее — герцогиня Кембриджская все равно выглядит круче.

Например, первая леди США вслед за Миддлтон надела золотой наряд, но ни в какое сравнение два этих аутфита даже не шли. Меган Маркл тоже старалась обойти в модной битве свою вечную соперницу, но потерпела неудачу.

А сейчас сама Кейт (или ее стилист) решили не придумывать ничего нового. И на очередное официальное мероприятие просто скопировали наряд из каталога марки Hobbs — одного из любимых брендов Миддлтон.

Миддлтон надела яркое малиновое пальто классического силуэта, такого же оттенка водолазку и узкие черные брюки. Единственное отличие — в то время, как на модели были замшевые ботильоны, Кейт предпочла элегантные остроносые лодочки на каблуке.

Фото №2 - Кейт Миддлтон скопировала образ модели из каталога одежды
Фото
Getty Images
Фото №3 - Кейт Миддлтон скопировала образ модели из каталога одежды
Фото
hobbs.com

Хоть Миддлтон оказалась и неоригинальной, не привнеся в образ почти ничего нового, выглядит она не хуже модели. В отличие от многих других знаменитых красоток, которые совершенно не умеют копировать дизайнерские наряды. Иногда, несмотря на все старания стилистов, образ, сошедший с подиума или со страниц каталога, оставляет поклонников в недоумении. Мы собрали 10 таких случаев.

Звезды, которые не умеют носить наряды с подиума

+4