В последнее время имя Бузовой не сходит из новостной ленты. Звезда как будто специально подкидывает новые поводы для обсуждения.

Бузова, фото, инстаграм
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Вначале в центре внимания оказалось ее выступление в Волгограде, потом эффектный наряд на Премии МУЗ-ТВ, затем ссора в эфире «Матч-ТВ». При этом звезда странно себя ведет и на своей странице в «Инстаграме». Бузова публикует несвязные сторис и фотографии низкого качества. Свежая публикация вызвала негодование у подписчиков. Ольга предстала перед подписчиками в полосатом купальнике с чашкой кофе в руках, большую часть лица певицы скрывают черные очки.

Фолловеры моментально отреагировали и начали обсуждать внешний вид Бузовой. Досталось даже мизинцу левой ноги, он располагался в неестественной позе и вызвал массу ассоциаций у комментаторов.

«Если приблизить фото, то лицо очень странно выглядит», «Мизинец отъехал за коньяком»,  «Снова ноги фотошопит», «Ты располнела или опухла», «Что с мизинцем левой ноги», — писали подписчики в комментариях.

Бузова, фото, инстаграм
Фото
@buzova86

Но были и комментаторы, которые высказывались положительно в адрес звезды. Поклонники восхищались стойкостью певицы и забрасывали комплиментами.

«Фарфоровая кожа», «Какая же ты куколка», «Сама красивая и мысли высказываешь правильные», — хвалили поклонники Бузову.

Кстати, части тела знаменитости интересуют поклонников не первый раз. Совсем недавно Бузову раскритиковали за грязные пятки и отсутствие педикюра.