Ольга Бузова в последнее время едва ли не ежедневно становится героиней скандалов.

Фото №1 - Грязные пятки и отсутствие педикюра: Бузова опять попала впросак
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Не успела утихнуть ее история с госпитализацией, в которую до сих пор многие не верят, как подоспела новость: теперь Оля — артистка МХАТа. По этому поводу, кажется, не высказался только ленивый. Даже звездные коллеги, от Ксении Собчак до Иосифа Пригожина, не упустили случая потроллить певицу. Впрочем, было за что — ее пение на репетиции многие комментаторы охарактеризовали фразой «как железом по стеклу».

Фото №2 - Грязные пятки и отсутствие педикюра: Бузова опять попала впросак
Кадр из спектакля
Фото
Legion Media

Ну а пару дней назад едва ли не вся страна разделилась на два лагеря из-за перепалки Бузовой с Губериневым в прямом эфире. Ведущий подколол звезду, а та, как обычно, разрыдалась в ответ.

Сейчас Ольга, заработав стресс после таких нападок, улетела отдыхать на озеро Комо и поделилась с поклонниками новыми фото. Но и тут хейтеры не смогли оставить девушку в покое. На одном из снимков, где Бузова хотела показать подтянутые ягодицы в купальнике, интернет-пользователи обратили внимание вовсе не на попу звезды, а на ее… грязные пятки. И комментарии не заставили себя ждать.

Фото №3 - Грязные пятки и отсутствие педикюра: Бузова опять попала впросак
Фото
@buzova86
Фото №4 - Грязные пятки и отсутствие педикюра: Бузова опять попала впросак
Фото
@buzova86
Фото №5 - Грязные пятки и отсутствие педикюра: Бузова опять попала впросак
Фото
@buzova86

Кстати, ниже в комментариях многие подписчики посоветовали Оле по-настоящему отдохнуть, забыв хотя бы ненадолго про посты в социальных сетях и вообще про интернет. Ведь такое количество нападок выдержать, согласитесь, сложно, даже если сама провоцируешь публику.

Наряды Ольги Бузовой, за которые ее критиковали в сети

+8