Лето 2021 года только началось, но уже запомнится многим из нас как самое скандальное для российского шоу-бизнеса. Сначала шумиху наделало выступление Моргенштерна на премии Муз-ТВ, после которого телеканал сообщил о хакерской атаке на их сайт якобы от поклонников музыканта. После этого с разгромной речью в адрес продюсера Лободы Нателлы Крапивиной обратился король эстрады Филипп Киркоров. Свою порцию жесткой критики получила и Ольга Бузова, которая совсем недавно стала актрисой МХАТ.

Ольга Бузова инстаграм, сделала эко, дава, беременна, операция
Фото
@buzova86

Практически сразу после того, как телеведущая поделилась радостной новостью с подписчиками, в сети разгорелись настоящие баталии, участие в которых приняли многие знаменитости. В числе хейтеров оказались режиссер Александр Молочников, актер Оскар Кучера и телеведущая Елена Летучая. Теперь же к ним присоединился еще и продюсер Иосиф Пригожин.

Иосиф Пригожин и Валерия Ольга Бузова МХАТ фото инстаграм новости песни
Фото
@prigozhin_iosif

В своем Instagram супруг Валерии выложил запись с репетиции спектакля «Чудесный грузин», где Бузова сыграет одну из ролей. Премьера постановки запланирована на 11 июня, поэтому прогоны идут один за другим. Часть из них с вокалом Ольги как раз и попала на аудио.


«Аудио с репетиции во МХАТе. Друзья, простите меня, это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог найти сроки и не перенес запланированные мероприятия Валерии для того, чтобы она могла принять предложения театра участвовать в этом спектакле. Вообще все, что сегодня происходит в индустрии, словами не описать, вот уже и до театра докатилась эта разрушительная волна. Великие ушедшие актеры точно переворачиваются в гробу. Оля правда молодец. Ее уверенности и способности пробивать любые стены можно позавидовать, а вот политика легендарного театра вызывает много вопросов. А как вам такой режиссерский ход? Пойдете смотреть спектакль?» — поинтересовался у подписчиков Пригожин.