Фото №1 - Скандал на скандале: Киркоров обвинил Лободу в плагиате, а через час уволилась ее продюсер
Фото
@fkirkorov

В этом году премия МУЗ-ТВ стала поистине жаркой: скандал с Моргенштерном, неоднозначный образ Дани Милохина и, наконец, появление Давида Манукяна и Филиппа Киркорова в окружении полуголых мужчин. Появление последних вызвало бурю эмоций как у поклонников, так и у команды Светланы Лободы.

Под одной из фотографий, где Дава и Киркоров позируют в объятьях друг друга, продюсер Лободы Нателла Крапивина оставила жуткий комментарий, за который вполне можно получить не то что штраф, а целый срок за угрозы и разжигание ненависти.

Паноптикум в чистом виде. Раньше, на Кавказе, таких расчленяли на шашлыки», — оставила комментарий Нателла.

Фото №2 - Скандал на скандале: Киркоров обвинил Лободу в плагиате, а через час уволилась ее продюсер
Фото
@fkirkorov

Дава эту ситуацию не прокомментировал, а просто оставил забавное видео, на котором он — Кейт Уинслет в роли главной героини «Титаника», а Киркоров — Леонардо Ди Каприо.

Филипп Бедросович же решил не церемониться и жестко высказался не только насчет слов Нателлы Крапивиной, но и ее коллеги Светланы Лободы, которая, как сказал Киркоров, полностью своровала идею для своего выступления на премии МУЗ-ТВ у певицы Бейонсе.

Фото №3 - Скандал на скандале: Киркоров обвинил Лободу в плагиате, а через час уволилась ее продюсер
Фото
@fkirkorov

Многим артистам далеко до вас, потому что так честно воровать номера других артистов. Девочки, где вы учились, я преподавал. В вас так много агрессии, желчи и яда — не ожидал от команды, которая представляет «прогрессивную» артистку», — высказался певец.

Киркоров также в своем обращении сообщил, что ему стыдно жить в современном обществе, в котором так легко можно ущемить гражданские свободы человека. Кроме того, певец намекнул, что Нателле Крапивиной стоит следить за тем, что она пишет в интернете, и проверять достоверность фактов, которые она указывает в своих комментариях.

Расчленить меня на шашлыки? А оскорбления и угрозы в соцсетях? Нателла, тебе точно нужен фактчекер, который будет сверять твои посты с текущим этическим кодексом. А то есть грешки. Я всегда буду жестко выступать против любой дискриминации человека, основанной на каких-либо признаках», — подытожил артист.

Буквально через несколько часов после жесткого видеообращения певца Нателла Крапивина у себя в «Инстаграме» опубликовала пост со Светланой Лободой и прощальным сообщением.

Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — написала продюсер.

Фото №4 - Скандал на скандале: Киркоров обвинил Лободу в плагиате, а через час уволилась ее продюсер
Фото
@natellakrapivina

Так что вызвано ли увольнение Крапивиной ее «сытостью» шоу-бизнесом или ее «попросили», непонятно. Однако стоит отметить, что продюсером Нателла была долгие 11 лет, и кажется, до последнего горела своей работой и продюсированием Лободы, что подтверждают слова, оставленные в ее собственном телеграм-канале: «У меня самый крутой артист, который сделал номер, до которого всему шоу-бизнесу еще как „Роскосмосу“ до Илона Маска».