Благодаря мини-платьям, которые обожает бывшая ведущая популярного шоу «Орел и решка», мы знаем, что Леся Никитюк является обладательницей идеальной фигуры. Сама же знаменитость уверена, что далека от модельных параметров, которые, впрочем, не стесняется озвучить.

Давайте раз и навсегда я еще раз напомню всему миру свои параметры: когда вы меня встретите, будете в курсе! Рост 180 см (плюс каблук 7—10 см), длина ноги от бедра 110 см, размер ноги 40—41, объем груди — 90, талия — 68, бедра — 100! И самое главное… мизинец — 4 сантиметра, — написала как-то Леся.

Леся Никитюк вдвое увеличила себе бедра: фото, инстаграм
Фото
@lesia_nikituk

Не пренебрегает Никитюк и фотошопом. Правда, в отличие от большинства коллег по шоу-бизнесу, свою талию и бедра Леся не уменьшает, а, наоборот, увеличивает! Весной прошлого года эффектная блондинка таким образом заполучила ягодицы как у pluse-size модели Анастасии Квитко. Но, очевидно, этого Никитюк оказалось мало, и девушка решила повторить свой эксперимент с пышными объемами без похода к пластическому хирургу и длительной реабилитации. Все, что нужно — специальная программа на телефоне и пару нажатий — вуаля, попа как у Ким готова!

Леся Никитюк вдвое увеличила себе бедра: фото, инстаграм
Леся Никитюк вдвое увеличила себе бедра: фото, инстаграм
Фото
lesia_nikituk, @lesia_nikituk

Стоит признать, что Леся обладает не только роскошным телом, но и чувством юмора. Вот и эту серию снимков девушка подписала весьма забавно.

Говорят, в далеком 1987 году отец Ким Кардашьян служил в секретной воинской части где-то под Хмельницким. Как думаете, звонить в «Жди меня»? — поинтересовалась Никитюк.

Какая фигура Леси Никитюк вам нравится больше?

  • %176 голосов
    до
  • %211 голосов
    после