В феврале этого года 30-летняя принцесса Евгения впервые стала мамой. У них с мужем, Джеком Бруксбэнком, родился очаровательный мальчик.

Фото №1 - Как выглядит одно и то же платье на располневшей принцессе Евгении и на худышке-модели
Фото
Legion Media

Уже на выписке из роддома внучку королевы Елизаветы II засняли папарацци. И тогда поклонники отметили, что за время беременности девушка довольно сильно поправилась. Впрочем, явление это обычное, и никто молодую маму осуждать не стал.

Пока что сбросить вес Эжени, как ее ласково называют в королевской семье, не может. А возможно, просто не хочет: ей вполне комфортно и так. Но лишние килограммы не мешают девушке носить любимые дизайнерские наряды.

На днях Евгения с мужем впервые после рождения сына вышли в свет. Они побывали на вечеринке в честь презентации новой книги  Поппи Джейми. Для мероприятия принцесса выбрала необычное черное обтягивающее платье от французского бренда Sandro с длинной бахромой. И поклонники сошлись на том, что, возможно, ей стоило бы найти менее обтягивающий наряд или хотя бы выбрать размер побольше. Платье так натянулось в области живота и бедер, что стало даже просвечивать, чего дизайнер явно не задумывал.

Фото №2 - Как выглядит одно и то же платье на располневшей принцессе Евгении и на худышке-модели
Фото
Legion Media
Фото №3 - Как выглядит одно и то же платье на располневшей принцессе Евгении и на худышке-модели
Фото
Legion Media

Необычная модель приглянулась не только внучке королевы. Его примеряли и некоторые модели и блогерши. Сравните, как такое платье сидит на них.

Фото №4 - Как выглядит одно и то же платье на располневшей принцессе Евгении и на худышке-модели
Фото
Getty Images
Фото №5 - Как выглядит одно и то же платье на располневшей принцессе Евгении и на худышке-модели
Фото
Getty Images

Как бы то ни было, этот наряд, пусть даже он сейчас узок для новых форм звездной мамы, модным провалом назвать нельзя. Особенно если вспомнить, какие промахи порой совершают другие члены королевской семьи, а также первые леди других стран. Предлагаем вам на это посмотреть.

Модные промахи королев и первых леди

+19