Почти месяц Яна Кошкина не радовала поклонников новыми фотографиями. Актриса программы «Однажды в России» приобрела целую армию фанатов, причем большинство из них — мужчины. Знаменитость привлекает противоположный пол не только актерскими данными, но и своими формами, а также пикантными фотографиями в микроблоге.

Яна Кошкина, фото, инстаграм звезд
Фото
@yana_koshkina_official

На днях Яна Кошкина выложила откровенное фото, где она позирует на камеру в купальнике. Актриса сидит на краю бассейна, выставив на первый план упругие ягодицы.

С возвращением меня в Instagram. Скучали?» — подписала публикацию Кошкина.

Фанаты пришли в восторг от увиденного, многие обрадовались такому эффектному возращению знаменитости в сеть, кажется, их не интересовало, чем же занималась Яна все это время.

Яна Кошкина, фото, актриса, пляжный сезон
Фото
@yana_koshkina_official

«Кардан огонь», «Мы устали ждать», «Возвращайтесь почаще с такими кадрами», «Яна не только спереди хороша», — комментировали фото фолловеры.

В последнее время звезды стали часто выкладывать откровенные фотографии у себя на страницах в «Инстаграме». Например, Светлана Ходченкова, отдыхая на Мальдивах, каждый день позирует в новом купальнике, а бывает, выкладывает кадры без него.

Мы составили подборку самых горячих фотографий знаменитостей этого лета. Кто вам нравится больше всего?

+5