Поклонники культового сериала «Секс в большом городе» мечтали о возвращении саги на экраны. Но когда проект продолжили, зрители очень удивились тому, как выглядят их любимые героини спустя 20 лет. Вроде бы было ожидаемо, что время изменило любимую четверку. Но для многих фанатов привыкнуть к тому, что у красотки Кэрри Брэдшоу теперь есть морщины, было непросто. Из-за возвращения сериала о нью-йоркских подругах возрастные изменения во внешности Сары Джессики Паркер просто невозможно не заметить. Так что теперь съемки для актрисы — настоящие испытание на прочность.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Фото
Legion Media

Хотя когда сериал только начинался все было наоборот. До съемок Сару Джессику Паркер многие считали некрасивой девушкой. Начинающая актриса болезненно переживала подобные комментарии. Позже в интервью Сара рассказывала, что просто ненавидела себя в такие периоды. Однако команда сериала «Секс в большом городе» решила дать актрисе роль красотки-журналистки Кэрри, которая соблазняет влиятельных мужчин и просто обожает моду. И в этот раз магия кино сработала по-максимуму: Сара Джессика Паркер преобразилась в сознании миллионов зрителей, которые полюбили сериал.

Но вот возвращение проекта вызвало противоречивые эмоции у публики. Теперь главные герои выглядят совсем не так как раньше. У 59-летняя Сары Джессики Паркер заметные явные возрастные изменения на коже. Но зато харизма и невероятная любовь к моде все еще при ней. Недавно папарацци сфотографировали актрису перед съемками. Она была в комплекте из розовой юбки миди и объемной рубашки мятного оттенка Вместе комплект выглядел очень органично (читайте также: Носят все парижанки: 5 пар казаков на весну 2024, которые подойдут к джинсам, платьям и юбкам).

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Фото
Legion Media
Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Фото
Legion Media

Стилисты явно хотели сделать Сару моложе в кадре. Эти цвета очень освежают. И пускай Кэри выглядит уже не так роскошно как раньше, зато она все такая же модница. Кроме того, Сара, несмотря на морщины, не стесняется улыбаться, а это сразу же делает образ эффектнее (читайте также: «Секс в большом городе»: как сложилась жизнь прототипов сериала).

Как в последние годы выглядит Сара Джессика Паркер:

+8