Фото №1 - «Хочу как раньше»: Дженнифер Энистон высказалась о личной жизни
Дженнифер Энистон
Фото
Jon Kopaloff / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Дженнифер Энистон уже 52 года, но она до сих пор мечтает найти свою любовь и обрести счастье. В одном из интервью голливудская красотка рассказала, каким видит своего будущего возлюбленного.

Звезда сериала «Друзья» уверена, что отношения между знаменитостью и обычным человеком вполне могут быть. Именно поэтому Дженнифер видит своего партнера человеком, далеким от кино и живущим самую обычную жизнь. Кроме этого, актриса является ярой противницей приложений для знакомств, предпочитая делать это по старинке, в общественных местах.

Нет, я хочу, чтобы это происходило как раньше, — резко сообщила Энистон.

Фото №2 - «Хочу как раньше»: Дженнифер Энистон высказалась о личной жизни
Дженнифер Энистон
Фото
@jenniferaniston

Замуж актриса пока не хочет, но найти своего человека она все же желает. Опровергла Дженнифер слухи о начале отношений со своим коллегой по сериалу «Друзья» Дэвидом Швиммером.

Ну как же так? Мы же с ним как родственники! Нет, ничего такого и быть не могло, — возмутилась актриса в интервью для издания People Show. 

Пока Энистон находится в поисках своей второй половинки, она поглощена работой, уходом за своими тремя собаками и общением с друзьями.

Я живу в спокойном месте. У меня есть любимая работа, любимые близкие, любимые и красивые собаки. Да я счастливчик!» — поделилась Дженнифер. 

<p>Дженнифер Энистон провела День Благодарения со своей собакой Лордом Честерфилдом </p>
Дженнифер Энистон
Фото
@jenniferaniston

Напомним, что Дженнифер Энистон состояла в браке с Брэдом Питтом с 2000 по 2005 год, вторым супругом в 2015 году стал Джастин Теру. У пары отношения так и не сложились, поэтому в 2018 году они подали на развод.